Тема такая: сейчас езжу на хонде xlr250. Первый мотоцикл, все нравится, очень быстро привык. Нравится равномерная тяга в широком диапазоне, нравится легкое упраление, нравится в лесу, в грязи, но в городе и тем более на трассе мощности не хватает. Почитал отзывы по сузе DR-Z400 и хонде XR400 - очень
понравились. По описанию именно то что хочется. Но все же есть сомнения по поводу большего веса чем четвертинка. Сильно ли скажется разница в 15-20 кг в условиях бездорожья? Кто что скажет по этому поводу?
Какие еще есть варианты из четырехсоток?
Очень хотелось бы встретиться и
пообщаться в реалии, но все соревы и слеты проходят очень далеко и добраться проблематично.
лишняя мощность никогда не помешает, хотя бывает ли она лишней?
а нащет веса, когда на своей каве один езжу по бездорожью, ее колбасит (весит105кг), а когда вдвоем, она как то помягче идет.
если моц легонький, для поскакушек самое то
WR то же в принципе подходит, только никто не продает. новый естессно неасилить.
Хотя вот вариант. Еслиб все было именно так как написано то взял бы. http://www.moto.auto.ru/card/27277.html
кстати по поводу "стерильной езды"
вы вчера в полевском были, я в дегтярке был.
там такое раздолье для эндуристов! одни горы
каждые выходные туда гоняю. до того докатался, даже номер там потерял
кстати можно туда будет съездить
фтопку стерильность! Снимай свои слики и ставь нормальную резину. День лётанья по гавнам заменяет месяц городского елозинья в плане приобретения навыков вождения. Вчера просто офигенно покатались!! Причем познакомился со всеми
случайно. В следующий раз можно в дегтярку поехать.
нихрена подобного))))))))
и на лысой прикольно по деревне ездить!
а как тебе лётанье по обочине на прямой передаче?)))
на шипастой на максималке хреново, передок бить
начинает (шимми)
110 едет и нормально, ничего не трясет и не уводит, а больше по асфальту мне и не надо. Там где мы были даже новая кроссовая не всегда справлялась.... а ты все лысая.... асфальт.... :-)
у меня спидак врет, думаецца 150 идет, вернее с заводской звездой шла, щас на 2 зуба меньше (ведомая), даже и не знаю скока бежит
а в сильную грязь я не суюсь.......
по горам как то больше прикалывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)