сколь мне мозга хватила понять за Зизер-400, это старая модель, которая в РФ уже давно. По причине давности 400-е зизеры уже сильно изнахрачены, и ремонта требуют или мега капитального с большой деньгой, или постоянного кручения гаек.
Если это мне, то:
Нет, я просто присматриваюсь, какой мотоцикл можно взять, новичок, так сказать :-)
По дизайну понравился зизер... вот и спросил просто...
А так
не могу определиться... либо акросс 250, св400с, сб-1, сб-400, gsx400f или зизер...
И каждый раз новые варианты... :-)
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев
сколь мне мозга хватила понять за Зизер-400, это старая модель, которая в РФ уже давно. По причине давности
400-е зизеры уже сильно изнахрачены, и ремонта требуют или мега капитального с большой деньгой, или постоянного кручения гаек.
А про модель в РФ вообще-то скажу, что они заказываются из Японии так то :-) И в основном моцы все идут примерно такого года...
пляяяя.... всем и в правду только внешний вид в зизере цепляет.... и галавное новичков! :lol:
gsx 400f - мощнее и надежнее зизера
суперфура (cb400) - надежная,выносливая, мягкая я бы даже сказал!
сибиван (cb1) мощнее суперфуры, но сибиван идеален для города - для трассы
суперфура, или gsxf, более подходят:-) сибиван по ощющениям как мопед - очень легок и маневренный, но маленький! ;-)
из малокубатурных моцев зизер ввиду своей формы нравится начинающим (пародоксально, но факт!), ввиду чего скупается в больших количествах...а при больших
обьемах велик процент отказов/падений, поэтому имеет место большая потребность в запчастях....итого поломанных зизеров много, а запчастей относительно мало (дефицит)...из японии новье заказывать долго и дорого, вот и носятся бедные зизероводы по форумам в поисках деталюшек....задавая с завидной
периодичностью одни и те же вопросы, формируя отрицательное отношение к этой модели и зля метров типа Кости...
думаю из-за этого все и началось :-)
З.Ы.
Ездил на зизере 400 - не заметил его пресловутой убогости....обычная четырехсотка - бывает лучше, бывает хуже
:ultra:
народ!!! а давайте, чисто, просто проголосуем? кто думает что зизер дерьмо, а кто нет? так ведь проще будет, и без лишних слов))) :-) я лично считаю что лучше отдать предпочтение другой модели 400сс.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)