После Тарасовой горы предлогаю заехать в Приморск и с 7го по 12е июня отдохнуть в прекрасной (дешёвой 35гринов - 175 рублей) гостинице на берегу Азова 50 метров от пляжа. Далее
Байкер Сич, потом обратно (по желанию и договорённости на месте) Приморск , далее Гоблин Шоу, Солнышко ну и Севастополь. А потом домой.
одно другому не мешает... Васятка вона в свое время уехал в июле сразу после рождения сына... бухвально на другой день... вернулся через 2,5 месяца... вы думаете что тута при родах нужны? вы уже все сделали :lol:
PS: правда Васятка с МауЗЗЗом собирались в Крым, а
попали в Владик... но это так... мелочь... карту наверное перевернули
Совсем забыл. Инфа по поводу брони на Тарасову гору
Моя переписка:
Доброго времени суток. К вам обращаются байкеры города Екатеринбурга. Нам бы очень хотелось посетить Ваш Фестиваль. Нас интересует возможность бронирования мест проживания и охраняемой парковки. Нас 14 человек и
10 мотоциклов. Номер аськи 456248141 или на это мыло. Эаранее благодарим. Байк клуб "Knights of Roads"
Добрый день, Вячеслав!Охраняемая парковка у нас есть (военизированная охрана), я так понимаю вы хотели бы в котеджах с горячей водой ,цены еще уточняются базой-ориентировочно 10 $ на
чел в сутки, есть еще простые домики с удобствами на улице (5-7 $), если в котеджах, то у меня еще есть № 43 комнаты 14,15,16 (это 3 местный,5 местный и 6 местный), если вам подходит- подтвердите бронь.
С ув. Эва
Ешё раз добрый день Эва! Если бы мы ехали только мужской компанией,
нас бы устроил общий шалаш. Но так как с нами едут Дамы, нам приходится учитывать их "пожелания" Если серьёзно, то нас едет 4 пары, которым желательны 2х местные и 6 человек одиночек, удобства в котедже приветствуются. Если будет возможность засунуть нас вместе в один котедж, нашей благодарности не
будет границ. Если наши запросы всё таки совпадут с Вашими возможностями, мы готовы не только подтвердить заявку, но и перечислить указанную Вами сумму $. Ждём положительного ответа. С уважением Крот. (Вячеслав)
Вячеслав, мы очень рады вас видеть у нас в гостях, но к сожалению, все 2ух
местные уже забронированы в котеджах, единственное что я могу для вас сделать, у меня есть резервы, исключительно для гостей из далека (это еще Эстония и Латвия не бронировались:-)у меня в 40 котедже есть такие номера 2 2ухместных,один 3 местный и все остальные 5 местные, в 43 есть 2 3местных, все
остальные остались либо 5 либо 6 местки, и парочку 4 местных. Это все,что то я могу Вам предложить, если вам подходит, напишите.Перечислять деньги не нужно, это все оплачивается на месте:-)
Эва
Эва большое спасибо за информацию. Сегодня вечером на собрании мы обсудим Ваше
предложение. Поэтому точный ответ смогу дать только завтра. Надеюсь будет ещё не поздно.С уважением Вячеслав.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)