Не сочтите эту тему как за политическую агитацию. в режевском районе на пост главы балотируется наш собрат байкер , независимый кандидат Батищев Дмитрий. Его многие знают . Но административный ресурс в поддержку действующего главы очень мощный. если у кого есть друзья или родственники в режевском
районе давайте окажем помощь нашему собрату 1 марта . если у кого какие будут вопросы тел. в личке
я сам неместный и всякое такое. Читал, што политика байкера - жисть вне политики. Подскажите - может я не тот Интернет читал, не байкерский? Тода дайте ссылку на байкерский Интернет...
я сам неместный и всякое такое. Читал, што политика байкера - жисть вне политики. Подскажите - может я не тот Интернет читал, не байкерский? Тода дайте ссылку на байкерский Интернет...
А по-моему, байкер - это английское слово, обозначающее человека, который ездит на велосипеде Других значений я в него не вкладываю.
согласен с высказыванием...многие мотоклубы Америки и Европы сочтут оскорбительным для своих
мотобратьев название "байкеры" но там всё гораздо глубже чем в России..читайте литературу...штудируйте интернет по данному вопросу...кому интересно опять-же... на самом деле мотодвижение пришло к нам оттуда...там каноны...история и точность определений...не каждый парашютист у кого парашют
дома..есть..
Опасно, как бы избирком кандидата не забанил за неоплаченную рекламу. Я серьезно, а то одного чуть не засудили за то что он в своем ЖЖ писал. Nothing personal.