Заказал звезды и цепь в ускорителе и ошибся с размером - вместо 108 звеньев заказал 106. А ждал почти месяц. :-(
Пришлось сегодня ехать в Юмакс-мото и покупать другую цепь.
Только вот незадача - она у них на отрез и замок там идет под запрессовку. Они мне про какую-то приспособу
говорили для запрессовки...
Моц baja находится в пионерском, дайте пожалуйста, за пыво или за деньги попользовать эту шнягу для запрессовки. Моц уже собран, осталось только цепь установить.
Или могу даже довезти до гаража и обратно, если не хотите раставаться с приспособой.
Спасибо
за понимание.
молоток и кувалда - про это я уже прочитал, но я так понимаю, что без опыта (сноровки) можно колечки спющить запросто...
Цитата: От пользователя: Diversion
Отвези им, они тебе и запрессуют
у них замена цепи стоит 900р, а я в Москве нашел
запрессовыватель за 37баксов, да я не надо мне менять цепь - мне надо запрессовать замок на новой цепи на моце.
Какая у тебя цепь? 520, 525 или 530...
В Золотом крыле есть специальные цепные замки - собирается цепь с помощью ключа на 8 (никаких кувалд и молотков)
Звоните, приезжайте. +7 9222128052, Щербакова 145а
хм... у меня как то на иже замок самооткрылся...обычный такой, советский...итог: колесо заклинило на 40 кмч, я и жена спели "I beleeve, i can fly", шлёпнулись на асфальт. вот после этого не доверяю я пружинным замкам :-(
Если в говнах лазить, лучше клепаный ставить.. и неважно сколько дури..
был случай на рейде вылетал замок-защелка благо были не далеко от дома, обматали медной проволкой и потихому потошнили домой.
А с собой, на всякий неприятный случай лучше возить защелку...
п.с. год назад замок
покупал у Кусто в крыле, 0коло 80рублев стоил..
А замок поставить религия не позволяет? баха не настолько мощный моц чтобы цепь клепать, да и снять для очистки её с замком проще намного.
цепь можно обслуживать и не снимая ее с моцика.
тк я меняю все звезды и цепь сразу в
комлекте, то снятие цепи в ближайшее время не планирую... зачем мне ставить защелку?
Цитата: От пользователя: S-D250
Если в говнах лазить, лучше клепаный ставить.. и неважно сколько дури..
А вот здесь согласен на 100%
Цитата: От пользователя: Kusto (c)
В Золотом крыле есть специальные цепные замки - собирается цепь с помощью ключа на 8 (никаких кувалд и молотков)
460р ценник - этот вариант оставим на крайний случай, если здесь не найду помощь.
А с собой, на всякий неприятный случай лучше возить защелку...
Вожу замок в сборе от старой цепи и не парюсь. На японцах не разу проблем не было с замками на защёлках если их правильно ставить. С совкоциклами вот да, бывали курьёзы.
Бывает и наоборот ставят. Я как то ради смеха у одного из мотобырыг на пирогова ещё спросил как замок правильно ставить, так он мне долго доказывал что вырезом вперёд :-D Ну и с О-рингами,
там из за колечек немного посложнее его ставить, а так то да, всё просто, дальше некуда
а чоу, такая проблема прикупить замок, поставить, дотошнить до специалистов и там заклепать? Замок оставить про запас на потом? ы
вроде ценники вполне детские...
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
а чоу, такая проблема прикупить замок, поставить, дотошнить до специалистов и там заклепать? Замок оставить про запас на потом? ы
вроде ценники вполне детские...
обычно так и делают в цивилизованных странах :-) если цепь
фирменную покупать (в смысле - в коробке), то там даже в мануале так пишут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)