у меня есть мото. .но все доки на него утеряны... еще старый хозяин их потерял.
что делать? пробывать востановить. или ресковать и ездить без них? подскажите. силь реского без доков. :-(
Вот думаю, как написать...
Можно с доками в идеале просто с ровного места "на камеру" налететь...
Или без доков ездить годами в режиме: "партизан старательно объезжает посты фашистов"- и
пережить Дёмина, "операцию мотоциклист", и смену социального строя- в итоге дождаццо светлых времен, "когда упразднят ГБДД и всем на радостях выдадут чистые доки."
При этом озираясь все время по сторонам. Как в "шутере"
"Если я скажу наипнётся, а оно не наипнётся- я виноват
буду.
Если я скажу не наипнётся, а оно наипнётся, обратно я виноват буду- попробуй отдрючь телку со СПИДом без этого самого а потом гадай, заразился, или нет"...
Да так езди, до первого гаишника, потом на штраф стоянку угонят и забудешь про него
Не факт, пару раз меня принимали на моцах без доков, отделывался только штрафом за езду без прав и осаги:-D , моцы не забирали, лишь колёса спускали,
причём на одном из моцев был номер на раме, а на двиге зубилом были выбиты все 8, гайцы ещё удивились какой номер блатной (как можно было не спалить что он перебит не пойму), на втором моце вообще тупо была срезана табличка с рамы и спилен номер с двигателя, даже его не забрали. Или может загвоздка
была в том что оба раза были зимой, и гайцам влом было на морозе со мной возится?
хотя
Номер движки и рамы ведь не потерялся? Вот и оформит доки на моц марки такой-то, такого-то года выпуска, номера двига и рамы такие-то. И доверку выписать именно на восстановление документов - все будет тип-топ.
чо, ещё кто - то верит в утерю документов, а восстанавливать типа лень?
ещё небось от бака, зажигания и от седла - везде отдельный ключик.
вопщем, если оно не тырено - оно восстанавливаемо
плюсом кучи мелочей, которые узнает лишь прошедший
афтор, обратись в ГИБДД по месту прописки. Тупа приди и спроси - как восстановить доки на моц? Там и расскажут.
Обычно аппараты проверяют на угон.
Если все "Ок", то восстановят.
Если "Не Ок", то придется тебе хозю сдавать, или же:
афтор, обратись в ГИБДД по месту прописки. Тупа приди и спроси - как восстановить доки на моц? Там и расскажут.
Гы, я как то номер потерял от моца) решил так же сделать, как ты советуешь)
Ни один мусар не знал куда меня
отправить) Они ваще там не в курсе
Один сказал, у тебя на мотоцикле главное чтоб спереди номер был, ты если передний номер потерял, то сзади его наперед поставь. :lol:
Если тебе ни один не смог сказать по существу, то в это случае прямая дорога к начальнику РЭО. Он тебе и разьяснит все и проконтролировать обязан и поучить сотрудников своих. А так все просто:
идешь по месту регистрации ТС с квитанциями за перерегистрацию ТС с заменой гос. номера и свидетельства, прикладываешь обьяснительную по факту утери номера и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)