Всех поздравляю..люблю...желаю любить не только железо и не только кожу натянутую упруго на мясо, но и на душу!!!Она там точно есть..только у всех разных размеров :cheerleading:
С днем Святого Валентина
Пожелаю много денег и имнтима,
будут деньги и интим ,
нафиг нужен Валентин!!!
а мне вот не до празндика у меня сегодня супер рок группа выступает!!
Ранетки называется если кто в супер группах не силен!!!! :exclam::exclam::exclam:
я первый форум вижу все-таки, где люди не общаются, а друг друга подъе....вают и минусят... сегодня на работе ребенку подарили папу на день рождения на вечер - девочка побежала и прыгнула ему на шею (ей в микрофон объявили - а теперь ты можешь выйти в коридор -там тебя ждет сюрприз) я чуть не
заплакала...давайте любить детей, чтобы они в будущем знали, что такое вообще любовь, и еще сколько можно друг на друга гнать .... у нас реально - проблем просто нет!!! КАЙФУЙТЕ ОТ ТОГО, ЧТО ЖИВЕТЕ и у вас есть тырнет, мамы, жены, мужья, своя кровать и не одна...мотоциклы в конце концов. И в по..у
зависть! Все равны!!!
да что то не догодался, а вот диалог один интересный подслушал!!
Мама ведет дочку за руку (у дочки уже титьки №2) она его как ребенка волокет и говорит:
В следующий раз это говно с
отцом пойдешь смотреть!!!!!
- Мама ты чо дура што ли? Папа же не любит Ранеток!!!!
звучит как "глубоко беременной".
20 млн мусульман, ясен перец - не в счет.
к тому же, историческая черта нашей любимой страны - страивать празднеги по любому подхлдящему поводу (и
неподходящему тоже).
А нащет атеизма, отлично сказал раввин в "Берегись автомобиля" - "кто-то верит что Бог есть ,а кто-то верит, что его нет"
Страна всё равно православная, И населения православного в разы больше всех других религий!!!!!
Государство у нас светское - так в конституции записано. Ни православное, ни мусульманское, ни буддистское, ни мудистское - никакое. Нащет
православного населения - из моих знакомых кресты носят где-то половина, однако реально православными (или хотя бы верующими) из них я назвал максимум треть. Итого - 1/6 населения, которое я знаю лично. :-D
Сама РПЦ называет цифры от 50 до 80 млн, впрочем - особо их не обосновывая. Нащет "в
разы", короче, дело темное.
Относительно вышеуказанного праздника - он скорее обычай, и дело каждого - какие обычаи он приемлет, а какие нет. Правда, старому доброму русскому обычаю пить по любому поводу - не противоречит отнюдь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)