Фишка вот в чем.
Поехал я вчерась на рынок прикупить з/ч для Урала :-D
Решил обновить заодно и высоковольтные провода. Купил за сущие копейки. 70 рэ погонный метр. Думаю, вот урвал подешману!
Ага. Сегодня случайно проезжал мимо завода "Уралкабель", там при заводе магазин. Захожу.
В руках метр того, вчерашнего провода. Спрашиваю: Такой провод есть?
Тетушка продавец грит: Есть. Цена 7 рублей 60 копеек метр.
Вижу она на меня так смотрит удивленно. Наверное физиономия у меня была как у барсука который напоролся, сами знаете чем, на сук.
Тут то я и понял что
барыги вытворяют...
Они наверное все остальное по той же схеме продают. Посчитал немного. Прибыль 1000 процентов. Неплохо он так на мне заработал....
Да забыл сказать. Я спросил делает ли завод силиконовые провода. Сказали что нет. Плохо.
А вообще я себе еще метр провода взял. Теперь могу каждый год менять :-D
У мелочевщиков на рынке всегда наценки огромные. Не все ли равно 1 метр купить за 7 рублей или за 70?. Это почти на всю жизнь проводов взял. Вот если бы брать 100 метров, тогда есть разница конечно. :-):-):-)
А нормальные (разумные)наценки только на крупные железяки
зашёл на рынок спросил сальник махавика на 750 двигатель ! получил ответ 700р итальянский! через день зашёл в автомагазин и купил этот сальник за 35р!! вот разница цен!!!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)