Может кто-то сталкивался с транспортировкой. Машина цельнометалический фургончик. Я вод думаю может какой-нить каркас из досок сделать. А? Скоро ехать за ним надо подготовиться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как перевезти Yamaxa R1 1000км???? подскажите ...
своим ходом опасно - фиг знает, что за моц и в каком он состоянии. ну или там перед поездкой все посмотреть и все поменять. а потом своим ходом - утром выехал, вечером дома.
0/0 |
| Поделиться:
если пораньше - из досок колотишь прямоугольный параллелепипед, такой, чтоб внутри поместился моц. там где будут стоять колеса - по две поперечные доски, чтоб колеса между них встали и моц не катался вперед-назад. а потом растяжками закрепляешь по бокам (за маятник и за вилку). вот и будет
обрешетка.
3/0 |
| Поделиться:
если пораньше - из досок колотишь прямоугольный параллелепипед, такой, чтоб внутри поместился моц. там где будут стоять колеса - по две поперечные доски, чтоб колеса между них встали и моц не катался вперед-назад. а потом растяжками закрепляешь по
бокам (за маятник и за вилку). вот и будет обрешетка.
если растяжки можно привязать то и обрешетку можно не строить, так стоять будет.
Цитата: От пользователя: =Winogr@d=
пофантазируй, вариантов то много :-)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем. А ни у кого из знакомых мотоцикл по жд доставки не приходит его ведь там тоже в обрешотке везут??.
Если есть то я бы забрал бы её или купил бы ????
0/0 |
| Поделиться:
пасибо всем. А ни у кого из знакомых мотоцикл по жд доставки не приходит его ведь там тоже в обрешотке везут??.
Если есть то я бы забрал бы её или купил бы ????
практически в любом автошном магазине есть, главное что бы было за
что закрепить.
0/0 |
| Поделиться:
до сургута дорога жопа! крепи серьёзней...растрясёт всё.....я вот свой на минивене перевозил(не из сургута)...он сам держался..зажат был со всех сторон....
0/0 |
| Поделиться:
Можешь обратиться к человеку у которого машина оборудована и опыт есть. Практика показывает, что данный вариант дешевле и быстрее. Или поездом отправь.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)