а ты часто останавливаешься на взмахи полосатой палки?
в городе да. Правда останавливали всего один раз ))
Цитата: От пользователя: *DJ Worm* (секс-символ)
да и обычно они удовлетворяются наличием вод. удостоверения
с категорией
"А" и остальные доки даже не смотрят.
Посмотрели все! и выписали штраф за транзит :-D, напарник гайца которорый выписал мне штаф сказал своему: "нахрен" ты это написал? Но было уже поздно :-)
я в городе останавливался всего 3 раза:
1. стоял с нажопницей, в зюзю пьяный, ждал отставшего товарища - зажали тремя машинами, пришлось документы показывать
2. ехали вечером неспешно, перегородили дорогу, объезжать их не стали, показали доки, поговорили за жизнь
3. ехал по
встречке, объезжал пробку, махнул гаишник - думаю, остановлюсь, вроде не нарушил ничего. проверили доки, пожелали счастливого пути :-)
Кому хватит терпения то вот в этих форумах много копий наломали по поводу этого девайса на форуме CBR600RR.RU http://www.cbr600rr.ru/forums/index.php?showtopic=... и на форуме Fireblade.ru http://www.fireblade.ru/forum_a/index.php?s=90d08d...:war:
Вкратце выводы: 1) В журнале МОТО он просто выбрасывался и утверждалось что обратное невозможно. Они уже в курсе. Скоро будет
новая статья.
2) Приведенный вами буржуйский вариант тоже известен. Лажа на батарейках и пластиковыми шестеренками. Как только грязь попала все хана шестеренкам.
3) Те кто утверждал что это легко и просто, теперь чтоб не прослыть пустословами должны предоставить свой действующий
экземпляр.
4) Ценник оправдан. Часть запчастей точиться на заводе, а часть делается ручками включая индивидуальное крепление под мотоцикл и электронику в системе управления.
5) Кому надо но нет денег зато есть время могут идею почерпнуть для себя.
6) У кого нет времени но есть
средства могут просто все поставить и с гарантией.
Удачи и здравия! :-)
Зачем пихать куда-то та глубоко в зад этот поганый номер,за установку не погосту выпишут(необязательно тормознул - нетомознул на полосатый фаллос , на заправке , у магазина , стоянки подвалят и усе) + налог платить , а я вот не хочу за такие дырявые дороги из за которых только техника страдает
чего там еще платить.... делаю как и L-Legacy , с транзиткой в кармане :-)
и камеры не почем , привысил , неостановился
перегородил тебе где нибудь в междурядье на другом конце города
междуножьем путь твой гаец
но он уже ничего
недокажет - номер то в кармашке
а то чёрный моц неостановился , а скока таких по городу колесит
это не я , у меня же все доки в порядке и честный матациклизззд
С транзитами oza Вы правы на все 110%. Но номер в открытом состоянии на этой приблуде по ГОСТу!!! А в Европу с транзитами не пускают. В общем большинство избавляются от лопат сзади и решают как в России ездить и не попадаться, а еще и по Европе катануться без проблем и на треке удобно и в России и в
Европе. Решение идеально, но не бюджетно. Впрочем у каждого свой бюджет и за анодированную железочку какую-нибудь по каталогу народ отваливает не глядя незнамо за что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)