сайдкаром сие называется ( те мощная япошка с коляской)
кит для сайдкаров либо переоборудование япошки в сайдкар производят тюнинговые ателье (не в россии есесно)
купи японотриппер старый прилепи велорекс от явы - и вперед
и с песней пока мусора тебя не отъимеют!!!
а чтобы они тебя не имели за сиё деяние надо уйму доков собрать итд итп (что почти нереально)...
бредовая идея...
смысл моца с коляской?? габариты как у авто и не крыши нихрена...весь смысл моца псу под хвост!!
коль уж на
свежем воздухе драйв прикалывает - купи кабриолет - куда прикольней (по опыту)!!
STInGERs : по поводу твоего варианта думал - но не готов я возиться со всякими притирками, сам тока от хлама избавился, хочу чуток покатать без ремонтов.
Автор: mdv (отправить письмо)
Дата: 26 Июля 2006 10:33
Новый 140 тыщ это пожалуй многовато за урал с коляской, хочу бу но в очень хорошем состоянии, шоб сам ездиил и не ломался : )
=================================
кремлёвский мечтатель...или ваты закататель (что
вернее)
даже за 140 тыр хороший япон (не новый) будет без гарантии!!!
и его надо периодически (во много раз чаще чем авто) обслуживать во избежание задрачивания!!
Перед тем как Вирагу себе купить звонил местному оф. диллеру Ирбитского завода, так вот он мне сказал, что завод на внутренний рынок вааще ничего не выпускает пока.
смысл моца с коляской?? габариты как у авто и не крыши нихрена...весь смысл моца псу под
хвост!!
моцы всякие нужны... на Урале например с коляской можно все свое возить с собой... ну типа семью на покос с вилами и граблями, по грибы там, аль на уборочну...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)