Парни!
Я не могу свой Урал отрегить "по уму". Ну помогите пожалуйста пенсионеру!
Фишка такая. Отдам на регулировку спецам. Заберу моц ездящий и работающий. Бабло по договоренности.
Неужели спецов нет?! :-D
ыыы....
могу сделать "штоп ездил" - но как - вот вопрос (тока чур уже не говорить, штоп и холостой был тип-топ, и принимал как положено) :-D
Цитата: От пользователя: Банзай из Скутерка
И мне насрать сколько!
мильон! (с) :-D
не, мил человек - с Уралом так не пройдет - его самому ковырять нада. Встанет где нить - чо делать будешь? (а он обязательно встанет) :-D
у Урала есть такая особенность до 20 000 км пробега а ,то и более ходит без нареканий потом потихоньку в водит хозяина всостояния вечного ремонта тут чуть, потом то, другое, третье .
Отрегулировать легко можно, но гарантии дать на длительную работу можно только самому себе и то если с
руками, инструментами и запчастями.
Вот он как раз 20 тыщ и прошел. Всяко уже крутил его. Тока он чет не хочет нормально работать. В общем плевать на деньги, нервы дороже.
Я знаю что если руки прямые, опыть есть, Урал можно отрегить грамотно и он будет ездить нормально.
До лета еще долго, время есть.....
А проблема чувствую, синхронность установить?
Мы уже пытались регулировать с Леней(Малдер) и Костей. Я их уже реально достал. Мне не удобно их просить уже, честно говоря.
Он то
ездит, то опять не хочет работать. Понятно что "на коленке" такие дела не делают. Надо чтобы спец все(!) проверил выявил неисправности и отрегулировал. Полюбому там чет не то.
дык зачем
дело оказалось в карбах
поставил со старого Урала - заработало аки часы
вот... короме ентого глючило зажигание которое я в принципе тебе и не дал...
автору топика:
меняшь на все новое узлы и детали
дающие искру от того что на РВ надевается до того что в башку вкручивается и к ентому всему все перекидываешь что дает смесь... ВСЁ! от краника с фильтром грубой очистки до карбов... потом регулишЪ и едешь... если с клапанами все намана, то еще сезон-два прокатаешься (от РВ до клапанов тож дитали
есть кстать которые по старости моторесурса начинают мозг плавить).
ну вопчем это Урал...
у Уралиста в гараже как в Париже. Посередине стоит груда железа под которой можно трахаца сутками. (с) не маЁ
:-D
ага...и иглы в одном карбе не было ВАЩЕ :-D
глючила проводка (заменил на новую)
зы: афтар - СВЕЧИ! во чо главное в Урале! они должны быть ХОРОШИМИ! :-D
ну эт то да... я ж потом зажигалку от тель ставил на другой Урал... он не поехал...
а я в таком угаре с глючным зажиганием и без иглы в одном из карбов доехал от Ревды до Заречного на
закрытие сизона 2004 и обратно... пирдя одним цилиндром.
Урал это танк... как-то раз вернулся на одном горшке проехав 50-60 км... свечку выстрелило... компрессии нет ужо считай, шлангу пережал шоб тудой бенза не текла и на одном горшке... аппарат-то делался для войны
вчера смотрел по Дискавери про чувака из Англии - он езил в Ирбит, "на Родину мотоцикла "Урал"...я пепец ржал
он попал в дождливую погоду, Урал ему достался с приводом на коляску - он ездит и приговаривает - "%;я!!! как оно поворачивает???" :-D
показали слет байкеров в Ирбите под
дождем - ппц :-D
англичане реально ох;№ли :-D
вчера смотрел по Дискавери про чувака из Англии - он езил в Ирбит, "на Родину мотоцикла "Урал"...я пепец ржал
он попал в дождливую погоду, Урал ему достался с приводом на коляску - он ездит и приговаривает - "%;я!!! как оно
поворачивает???"
показали слет байкеров в Ирбите под дождем - ппц
англичане реально ох;№ли
было такое АкваБайкШоу... тогда с ТотенКомпфами поили бюргера с фином...
-дринк
-найн, найн... шнапс найн... алес... капут
-пей, ссука! ты че, не
увважаешЪ нас шоль?! (и переводчице) ну-ка переведи ему
он попал в дождливую погоду, Урал ему достался с приводом на коляску - он ездит и приговаривает - "%;я!!! как оно
поворачивает???"
га тожа посмотрел, увидел парочку знакомых лиц с грязной, лето... моцики.. всплакнул... :weep:
Блин! Ну нафлудили то!
И чаго мое сообщение заминусили? Непонятно. Если я действительно достал людей уже...
Кароче стоит новое зажигание, карбы, свечи тока Уфимские есть(они боле-мене). Поржневая слева новая, справа чуть бэу.
Проблема: Постоянно закидывает свечи(нагар темный).
Менять устал уже. Скоро на рынке они кончутся наверное, или деньги у меня :-D
Карбы отрегили. Типа смесь бедная "до нельзя". Холодный то " с полтырка" заводится, то нога отсыхает тыркать. Иногда работает то один горшок, то второй, то оба.
Надо проверить:
1)
Зажигание(качество, регулировку, итд) еси чо, заменить его.
2) Выяснить что с газораспределением. При необходимости починить.
3) Проверить карбы. При необходимости отрегить.
ЗЫ. Телефон Славы записал. Ближе к весне наберу. Большое спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)