тот враг , что спер у меня из селики таракана - верни! в машине сидели и грелись тока свои, посторонних не было. я понимаю, что таракаша прикольный, но я то его взял навремя, и теперь мне че ехать туда где они водятся и ловить? атмарозки, отдайте!
сцуко...активность таких "левых" на байк- шоу нынче поразила!!!
один раз в ирбите какого - то чертилу поймали на воротах пытавшегося подтянуть мотоботы из стана Ножей (и почти сделавшего это)...
долго он сидел привязанный к дереву...
когда его отвязали - он убёг по
непроходимому кустарнику в чащу быстрей оленя !!!!
сцуки однака, но костя в авто грелись тока свои девченки и кто мог еще заглянуть к ним. я понимаю, что взяли поиграться и что все пьяные были, но счас то протрезвели, могна вернуть. если б знать где купить его, а то чел из отпуска приедет а я обосрался.
мотик та у вована в ара!миле и тел его недоступен, так что пойду в ванну, магу даму прихватить, нет желающей? а интересно, для карманников наше байк шоу представляет интерес? все пьяные, все шарохаются, трутся друг об друга, наверное для них это рай?
скоро на байк шоу типа как на юга отрабатыватся ездить будут...
а бес песды у нас у парня с утра свалившая от него пелотка деньжат суммочку немалую с собой захватила...во твари...
Хе! Я вот помню (было еще такое состояние:-) ) как мы Малдеровский колясочник всем клубом искали по аэродрому, а потом дочура моя его прям возле лагеря нашла :-d
Еще терялись ключи от байка у Энжела, но это уже не ново.
Я уж не говорю про пузыри с горячительным, которые
исчезали прям на глазах. "Вот он есть! А вот его нет!" (Трест который лопнул) :-d
мля...вроде обсаженных тараканофф с кальянами на великах не було...
а мож и были...простоя не видел...
а так-то по идее таракан еще сильно перекурил и в процессе кипеша с ветром успел исчо подтетешить со сцены в ночи баннер (6 на 12 старго мельника) и бампер от чьей-то восьмёрки...
сцуко...как он всё это увёз???
заапарк мля...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)