Приветствую!!
кто поможет с хромированием???
может кто знает где у нас делают гальванику???
и гольванику под золото??
спицы нужно захромировать под золото!!
и пол движка у мота + ещё много чего!!
может кто подскажет???
ззаранее благодарен!! :-)
Нашел, смотри. Есть дилеры в Перми.
Хромируем любые твердые поверхности, металл,пластик,дерево,гипс.
Хромирование авто,мото в хром или под золото!!!
Находимся в Н.Новгороде, доставка любой транспортной компанией, срок выполнения заказа 7 дней.
т.8-9036077000 www.ledstyle.nnov.ru
такое хромирование знаю, друг занимался в ёбурге!!!
только гальванику надо!!
а этот хром облазит!! он даже хуже лакокрасочного покрытия , проходили уже!! его только если на неподвижную детали наносить!! :-)
хромированный гипс это круто!
а по делу:
настоящий процес (не краска) сопряжен с реактивами содержащими соли хрома, а это жуткий яд. Поэтому СЭС позакрывало все
производства, там где остались им очень геморойно соответсивовать нормам. До недавнего времени это был Ирбит.
была такая тема поищи, кто то даже какието координаты давал
до недавнего времени была у нас гольваника на динамо!! но теперь куда то всё пропало!!
А на счёт того что хромируют любые твёрдые поверхности это полная лабуда!!! если деталь захромированную таким образом поцарапать , да ещё
и вода туда попадет вся красота начинают облазить!!
да и вообще это "хромовое" покрыте ещё хуже чем обычная покраска , я уже не говорю про порошковую
+ хромировать таким Гавн*м за 500 рублей дм3 нихера не привлекает!! :-)
А тебе этого то мало чтоль?
Ты хоть по одной ссылке съездил или позвонил? Тебе братва решила помочь, ссылок нарыла, а ты сел и ножки свесил.Хоть отчитайся, что, где и почем.
В Нижней Туре есть электроаппаратный завод, вот у них точно гальваника была
Пробил туда дорожку. Кому-нить что-нибудь надо захромировать? Скоро поеду. Кто рискнет? Мне пока ничего не надо хромировать. О цене речи не идет, пока халява.
Только нужно очень хорошо подготовить поверхность, лучше всего отполировать.
есть крышки боковые, есть от двигателя они ещё меньше
но с подготовкой по нулям, руками дома разве что пошоркать
мне в принципе без разницы че как выглядит, поэтому заслать могу без опасений за результат
если оно кому - нибудь надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)