неее... мотоциклы должны создавать итальянцы, в крайнем случае - японцы. Когда за дизайн берутся наши и китайцы, непременно получается похожее на что-то, но ГАВНО.
молодцы белорусы(?), остаются на плаву. Иж вон сгинул, появился форсаж, который не пойми чё из себя представляет.
А эти толи год, толи два назад вписали движку от сб125 по лицензии в свою ходовую и радуются, отзывы конечно в стиле" ломается всё вокруг двигателя", акромя него самого, но оно
стоит всего 30к, неплохой аналог уябре.
а чего там нового - мне не очень интересно, ибо я бы и пользовал технику 94 или там 89 годов, оно меня устраивает(ставлю рубель, старый японец для всех лучше чем новый минск), когда работает.
Почему то подозрительно похож фарами на 1098, или мне уже кажется? :-D
Хотя стоит заметить дизайн явно не китайский, итальяшками попахивает. Маятник на мотарде вообще супер. В него бы ещё 250
кубовую водянку воткнули б...
на крышке двигателя что-то итальянское написано...двигло итальянцы видимо дали. а вроде как задний тормозной шланг к раме.......на жгутик примастырили))))))))))
А я за любое развитие нашего мотопрома, но пока показатель качество+новые купленные технологии=разумная цена" не будет достигнут- не куплю.
или хотя бы "свои передовые технологии(без стеба...могут, когда приспичит)+качество=разумная цена... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)