бывает, хонда мтх- эндуро, у меня их два -один с 50 кубовым, другой с 80 кубовым двигом. из 80ки я собираю мотард. а так у них взорлая ростовка -переднее колесо на 21, заднее на 18. стоят они не менее 40-45 т.р. двиги неубиваемые -6ст.кпп. водяное охлаждение, без эл.стартера. обороты по тахометру,
у меня, до15 тысяч , скорость до 80 на 50 кубовом.
Парвет? чё за чушь? Ну да, если до этого на мотоциклах не ездил то первую неделю страшно. Через месяц уже мощнее захочется. А 80 это я не знаю за неделю выростешь из него. 250СС не меньше!
ну, супербайки эт ништяк, но мне рано, урал... не хочу, кросс или эндуро это ништяк, но мне дорогой не купят. И мощный тоже, ибо почти вся семья считает мотоцикло злом. а банник тут при том что 100 по грязи и на 20 по грани скользить или с метра высоты с оборотом на 180 али 360 тож адреналин(BMX это
не спокойная езда на шашлык). я сначала квадрик кроссовый вообще мечтал, но как то подумал мотоцикл круче. Вот до сих пор хочу по глиногрязеговняным лесным дорогам северки катать под 100.. ну 50 для начало.
Если бабла на четырехсотку наскребу весной буду хонду XLR250 продавать - для начинающего самое то!!! 125 еще раз говорю даже не думай - через неделю скучно станет.
Если уж сильно боишься можешь взять сунь-хунь или балтмотарс двухсотку. На последнем из них прокатился на байкшоу - прямо скажу не впечатлил, разгон как у тубуретки 50 кубовой. Может в твоем случае это как раз то что надо чтоб дерево не паймать :-d Да и родителей уговорить проще будет, все таки
новый кетаец за 60 тыров, а не пятнадцатилетний япошка за столько же. Хоть и переживет этот япошка двух китайцев.
По личному опыту на 99% уверен что родители тебе ничего не купят, если конечно не такие как этот :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)