Дело было в субботу, Кто с пахмура, а кто на вокзал моц встречать. Значит загрузили три моца в кузов и поехали на вокзал, приехали стоим ждем , паравоз уже подашол и задались вопросом скока тракторист возьмет за транспортировку. От платформы до нас максимум метров сто, решили что не до
х..я эта услуга будет стоить.
Видимо услуга стоила столько, что пришлось даже с интернета снять, вот закончить и не получилось.
Вообще, вокзальные работники знают, что деваться некуда, вот и ломят сколько захотят.
Пока стояли курили , смотрим везут блин на телеге 5 грузчиков один мотоцикл. Подкатывают и кричат нам , что ихняя доствка от платформы до нас 12000 рублей( двенадцать тыров 8(8(8(8(
Мы обомлели
Кароче почти подрались, а в итоге отдали им 8тыров.
эт ты паспешил... я про отдать 8 тыр
баулы у челночников весят пачти стока же... но в виде сумок клечатых... чето с трудом мне верица что за тачку они 12 тыр платят
ДА еслиб мы знали что так будет конечно сами бы дотащили бы. Тока один из грузилов сказал,, Дак он же не спрашивал скока стоит доставка,,. Сцука а ты самто не мог сказать!
Нас было 7 человек мы б его :nud::confused:
Я тоже отдал 800 рэ в августе этого года , выгрузили вывезли с территории вокзала и загрузили в машину и все это в дождь проливной. так было жалко смотреть на всю процессию когда 10 грузчиков идут вдоль тележек и половина из них рядом с моцем моим, потом погрузили я даже из машины не выходил, думал
доплачивать придетсчя за погодные условия, но ничего не попросили. Но я с их старшим изначально договаривался.
мда,совсем охерели :-( Не проще тогда желдорэкспидицией ?? там примерно 13 тыр стоит довезти,но однако на газельке на склад заехал и тебе его погрузчиком вогрузили :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)