Мотоциклы таможатся не как транспортное средство, а как обычные товары, пошлина 30% стоимости. Если этот процент повысят, то да, коснется.
Вкратце вот так :-)
чтоб тему не создавать: кто нить таможил в Шереметьево? У меня туда рама от мотоцикла приходит - придется туда переться (по доверенности никак не получится, да и машинёшку там возму). Это вообще сколько времени может занять (а то я даже не представляю как это все происходит). За день уложусь?
И от какой суммы таможку берут: от стоимости вещи или от стоимости плюс доставка?
Имхуется, что все оооочень медленно ворочается. И прайс за этого волка будет равнозначен японской трех-пятилетке.
А течь он будет так же как урал за полтинник)
то нить таможил в Шереметьево? У меня туда рама от мотоцикла приходит - придется туда переться (по доверенности никак не получится, да и машинёшку там возму). Это вообще сколько времени может занять (а то я даже не представляю как это все
происходит). За день уложусь?
И от какой суммы таможку берут: от стоимости вещи или от стоимости плюс доставка?
так то рама деталь номерная и если у них система такая же как в Екате, то в Шереметьево могут отказаться таможить.
У нас в Кольцово номерные агрегаты
сами они не таможат, отправляют с документами кудато в город, куда незнаю, т.к. не сам не ездил.
Но у нас за один день ты номерной агрегат не растаможиш, если конечно крюков в таможне нету.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)