состояние - сел и поехал, есть небольшие коцки.
цвет - красный (вишневый)
г.в. - 93
куплен в 2005 в "Союзмото-Урал" с аукциона за 3800$ код 2218, все 4-ки кроме 3-ки "за железо" (центральная подставка заржавела ;-) ).
поменены свечи, масло, бензин :-) все
остальное в норме. Поставил слайдеры. Ограничитель снят, выжимал под 200 на режевском тракте.
пробег по России - ок. 3000 по загородным трассам, всего - 15000. один хозяин, все доки в норме, есть ТО до июня 07.
цена. 3800$ + 50$ слайдеры - 74$ клипоны - 100$ Ремонт и
окраска нижнего пластика (на самом деле нахрен он не нужен, поэтому и не делал, краска есть. раздолбал при въезде в гараж на второй день после покупки) - 200$ просто так.
итого 3476$
обоснованный торг при осмотре приветствуется, при предоставлении всей суммы в залог даю
тест-драйв.
обмен не интересен, т.к. бабло идет на новую машину.
скан аукционного листа могу выслать на мыло.
icq 119515555
тел. 89222039124 (лучше после 17:00)
специально для тех, кому сложно разобраться с х..ми, скидываю цену до ровной цифры - 3333$, фактически по сентябрьской цене отдаю!!! цена действительна в течение 2х недель, т.к.
бабосы нужны срочно.
а теперь я немного расскажу о том, как
красный пластик воздействует на женский организм. Эффект мгновенный. Вызывает неподдельный интерес, при чем не к мотоциклу а к хозяину :-) мне всегда сложно было это понять, но зизер девушек притягивает как магнит. Может конечно дело и во мне, но что-то я не помню чтобы девушки интересовались
например моим Юпитером 88 г.в. :-). Можно встать утром в воскресенье, с похмелья, выехать в город небритым и немытым, просто встать покурить где-нить на центральной улице и получить свою порцию женского внимания :-) стандартная тема - "можно сфоткаться на вашем мотоцикле". Это сигнал! :-) все. девушка
под гипнозом красного пластика :-) дальше слово-за слово, а скиньте мне девушка фотку и т.п.
И все это великолепие можно купить прямо сейчас всего за 3333 доллара США!!!!! И еще получить уникальную страховку ОСАГО до июня 07 года от фирмы Росгосстрах всего за 333 рубля!!!! Приходи
покупай слющий, да?!!!!
Пластик обратно ставь, и заднюю ручку, а это без этого он ужасно смотрится...
ручку по причине природного распиз-ва я забыл в покраску отнести вместе с пластиком :-) (на ней пара глубоких царапин) ну и поставить тоже перед
фотосессией :-)
ремонтировать пластик и повышать цену смысла не вижу, на зизерах многие снимают, я имею ввиду тех кто ездит, а не выезжает на тусу по вечерам. Если новый хозяин пожелает поставить - пожалуйста, могу отремонтировать и выкрасить (вместе с ручкой) за отдельную плату сверх
просто волшебной цены в 3333$ :-).
блин, ну хоть кто-то юмор оценил :-)
короче лот снимается с торгов. Как и было сказано выше - волшебство действовало тока 2 недели :-) Не хотите волшебную цену - покупайте за
100-120 у конкурентов.
короче лот снимается с торгов. Как и было сказано выше - волшебство действовало тока 2 недели Не хотите волшебную цену - покупайте за 100-120 у конкурентов.
А я на своем сам еще покатаюсь
===================
а зачем апать тогда????
и не вводи нард в
заблуждения по ценам плиззз!!!!
весення цена от осенней писсец на сколько отличается!!!
кто покупает такой уебанский моц сознательно - а не по незнанке (т.е.не на шару - схватив первое-что под руку блестючее попалось по сходной цене ) либо нищеёб - либо жадина...( а может и то -
и другое)
и ни та не другая категория этой покупательской аудитории не готова терпеть в течении зимы подвисщие в виде моца 50 - 100 тр
почитать здесь перед покупкой советую!!!
и пелотки последнее время умные пошли...свежего спорта от древнего зизера
отличают!!!
во как... тока отвернешься - уже говном облили :-)
апать наверное было затем, что была потребность продать моц.
продавать я начал в середине июля, при чем тут зависшие на зиму 100 тыщ? докатать сезон, за зиму подремонтировать - вполне приемлемая позиция для обосранной тобой
"покуптельской аудитории".
про "пелоток" как ты выразился я в прикол писал. по-моему это очевидно.
а вот нахрена слюной брызгать по поводу того что просто кто-то что-то продает (тем более когда тема уже исчерпана и моц с продажи снят), и для одного человека это элементарно
в силу отсутствия или наличия бабосов (или возможности потратить их на моц) стоящая вещь, для другого - "уебанский моц" - вот это мне не понятно.
Цитата: От пользователя: 954rr
а зачем апать тогда????
и не вводи нард в заблуждения по ценам плиззз!!!!
весення цена от осенней писсец на сколько отличается!!!
кто покупает такой уебанский моц сознательно - а не по незнанке (т.е.не на шару - схватив первое-что под руку блестючее попалось по сходной цене ) либо нищеёб - либо жадина...( а может и то - и другое)
и ни та не другая
категория этой покупательской аудитории не готова терпеть в течении зимы подвисщие в виде моца 50 - 100 тр
почитать здесь перед покупкой советую!!!
и пелотки последнее время умные пошли...свежего спорта от древнего зизера отличают!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)