Перерыл весь инет но на русском языке инструкции сибера не нашел, только на английском. Если есть у кого мануал на русском или знает где он лежит прошу сообщить. Мот 2004года у меня. :-)
Блин ну нет конечно...., просто моц купил первый он у меня на дворе зима а кататься уже жуть как хочется ну вот если не покататься дак хоть почитать.........
Интересная вся инфа? почитай обзоры. Их достаточно много. Помойму в английском мануале есть все что нужно. Незнаешь английский? Есть очень много хороших переводчиков. А так что бы на блюдечке с золотой каемочкой подали, то такого нету.
гы, я вот радовался просто караул когда надыбал мануал на японском, и на модель посвежее.
А тут вот как панимаешь.
На русском ты, пожалуй, только на суперфуру найдешь. Ключевое слово, кстати - "найдешь".
Переводить я уже начал ладно зима только началась, просто немного обидно будет если по окончании моего перевода все таки узнается что лежит мануал гденить давным давно переведенный.
И не надо мне на блюдечке ничего я хотел узнать единственное есть он уже переведенный или нет дабы не тратить
свое время. Переведу конечно, не проблемма.
что лежит мануал гденить давным давно переведенный
единственный мануал на русском, который я встречал - на Хонду CB-1/SF400. Прямо в виде бумажной книжки на русском языке! за 80 рублей.
По идее, к каждой новой хонде, продаваемой
через дилеров, должна такая книжка идти - Руководство пользователя. И к ямахе - тоже!
Юзер, сервис да вообще любой полезен будет. ну как на кой? для общего развития для того что бы знать как его разобрать правильнее если раздушить потребуется, для того что бы знать где каки глазки каких жижей да вообще что бы зима быстрее пролетелахочется его уже оседлать быстрее а так время быстрее
скоротается.
Ты сам то русский, человек без имени? Там юзер мануал на русском языке. Еще вопросы? Скачать лень? Траффик жалеешь? Сервис мануал ты на русском не найдешь. Кому он нужен, тот разбирается и на английском. Его нафиг ни кому не надо
переводить. Даже официальные дилеры пользуются английской тех документацией, и изредка, если позволяют возможности, переводят на русский, но только для собственного пользования.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)