Одна блондинка подзывает другую и включает свет:
- Вот видишь свет?
- Да.
Первая блондинка выключает свет:
- А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?
- Нет, а куда он делся?
Первая блондинка открывает холодильник:
- Вот сюда!
Две девочки, 5 и 12 лет, моются в душе. Двенадцатилетняя уже с сиськами и волосатым лобком, хвастается: "Смотри, какие у меня волосы на письке кучерявые, жесткие." Пятилетняя смотрит и спрашивает: "А ипаццо не мешает?"
Ну, садись... Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась... Ааа, любишь! Х@ясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьёзно,
берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, б@я, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
- Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным?!
Изобрели суперкомпьютер. Позвали англичанина, немца и русского колхозника и сказали:
- Назовите два числа и компьютер произведет с ними любую операцию. Если он не сможет посчитать, вы получите кучу денег!
Англичанин называет 10 и 6581 - компьютер все посчитал и его выгнали.
Немец называет 236 и 65468749846 - компьютер все посчитал и его тоже выгнали.
Русский говорит:
- До п***ы...
Компьютер зависает.
Изобретатели посовещались и решили проверить, есть ли такое:
Поехали к нему в колхоз смотрят - мужик поле косит. Подходят к нему и
спрашивают:
- Мужик, скажи, а "до п***ы" это много?
- Да как вам сказать... Видите железную дорогу? Идите по ней и считайте шпалы, когда дойдёте до «ну его на х*й», это будет только половина. :-D:-D:-D
едет крутой "мерин" останавливается на перекрестке.Ему в зад вЪезжает "запор" Из мерса выходит :cool: и говорит деду из запора те хана дедуля ты не жилец и все такое.Дед оправдывается старый не видит ни фига... :cool: говорит ладно вали.Следующий перекресток такая же ситуация. :cool: злой :все
заберу квартиру продашь в рабство заберу!Дед:пенсия маленькая тормоза слабые.Прости :cool: уезжает.На следующем перекрестке опять удар. :cool::ultra: в бешенстве выскакивает бежит к запору.Оттуда дед:Все нормально свои :-D:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)