Доброе время суток! Маниторю Вас давно, на правах бывшего школьника, которому уже сейчас пятый десяток,в молодые годы мастерившего мопеды и картинги в свое время. Седня сдал, правда со второго раза на права категории "В", умучившись прилично на сдаче в районе Шинного завода. Прошу! Поддержите в
радости! Особенный личный привет "северному цвету" и Welli. :-)
9/4 |
| Поделиться:
Re: Пусть не в теме. Но все таки, поздравьте меня ...
Кстате, есть вопросы. У меня в деревне старенький "ковровец" К-150 и отцовский ИЖ-49 ни разу не проходившие ТО, со старыми желтыми номерами. Техпаспорты сохранил. Как зарегистрировать свою технику?
а это от вас зависящий фактор, я понятия не имею какие там подробности, а как у гадалка - я в отпуске.
например:
- приехать ставиться на учет без коляски, если в птс записан с коляской.
ну и тд, включая самые банальности
Серега будешь хулиганить, накажу! :bes:
Ответить на свой вопрос сможешь сам прочитав все посты автора.
П.С. Мало на форуме всяких пид....ов, которые срут? Мы теперь сами будем?
Аськи нету, лишне это.
Нащет регистрации: мотоциклы очень старые, на К-150 техпаспорт есть, на ИЖ-49 вообще ничего. ТО ни разу не проходили. Регистрировали и получали номера в начале
70-х, я тогда под стол пешком ходил, а посему затрудняюсь чето еще сказать. В общем, есть два работоспособных и дорогих мне мотоциклов, хотелось бы перетащить их из деревни сюда в Екатеринбург и ездить на них. На "А" надеюсь сдача много времени не займет, все пока в памяти более чем свежо. :-)
Такие вот планы-мечты.
Нащет регистрации: мотоциклы очень старые, на К-150 техпаспорт есть, на ИЖ-49 вообще ничего. ТО ни разу не проходили. Регистрировали и получали номера в начале 70-х, я тогда под стол пешком ходил, а посему затрудняюсь чето еще сказать. В общем, есть
два работоспособных и дорогих мне мотоциклов, хотелось бы перетащить их из деревни сюда в Екатеринбург и ездить на них.
Если они записаны на папу, а он умер, то Вы являетесь единственным наследником.
Вам необходимо явиться в ГИБДД где мотоциклы были поставлены на учет(в
техпаспорте написано). Уточнить там какие документы нужны. Скорее всего понадобится свидетельство о смерти папы, Ваш пачпорт, страховка(гражданка), квитанции о снятии с учета с выдачей ПТС(сумму узнаете в сберкассе). Напишите заявление чтобы на Вас их переоформили.
Техосмотр для снятия и
регистрации не нужен. Когда вы переоформите транспорт на себя, по закону Вам дается месяц чтобы его пройти.
ЗЫ. Для переоформления "права" не нужны. Можете щас уже заняться...
Вам необходимо явиться в ГИБДД где мотоциклы были поставлены на учет(в техпаспорте написано). Уточнить там какие документы нужны.
Если они записаны не на вас, а на умершего родственника, то необходимо нотариально заверенное право
собственности. И с ним в в ГАИ. А то что транспорт не проходил ТО, не вопрос вообще. На основании бумаги от нотариуса переоформляете мотики на себя. Только нужно будет оформить ОСАГО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)