Братья и сестры! 23-25 января 2009 года в окрестностях города Тольяти будет проходить очередной шестой по счету международный зимний мотослет. Я призываю всех мототуристов - разгильдяев, мотоглобалистов-пофигистов, и всяких прочих мотоциклистов исповедывающих свободу в духовном и физическом ее
понимании, передовую, наиболее сознательную часть мотообщественности принять участие в этом веселом мероприятии!!!
В рамках 6-го Международного мотослета «SNOWDOGS-2008» будет проводиться традиционная битва "УНИМОТО" с призовым фондом 100 000 рублей.
Ударим зимним мотослетом по
кризису!
Все на Сноудогс, товарищи!!!
П.С. Если возникнут вопросы пишите, звоните. Отправляйте свои рисунки.
Предлоложительная программа слета
Пятница: Размещение, общение, пьянка в исполнении приехавших
Суббота: Гонки на унимото в исполнении самых отмороженных. Уха в исполнении дуэта имени Воробьева и Будаева.
Награждение в исполнении самых быстрых из числа самых отмороженных. Песни и
пляски в исполнении тех кто ни петь и танцевать не умеет. Пьянка в исполнении всехххх.
Воскресенье: Сбор и отъезд в исполнении выживших.
Возможны варианты. Но в лубом случае будет весело! :-D
зачем вы все так открыто обсуждаете? У малолетних посетителей этого портала может сформироваться неверный стереотип поведения и извращенная по вашему типу модель сознания.
У таких как ты? За моральным обликом малолетних пусть следят их
родители. Тебе сдесь делать не чего.
Коля что нам сним делать? Не хочеться опускаться до оскорблений, но человек не понимает. Лезет в общение людей, которых не знает. Ему тут ни кто не рад
Во-первых, учи русский язык. Во-вторых, это я сам за себя решаю, есть мне тут чего делать или нет. Твое мнение не имеет абсолютно никакой ценности. Мы пока еще свободная страна, и я буду говорить о том, о чем пожелаю.
Пока ты говоришь
сдесь решать, будешь ТЫ говорить сдесь или нет, будет решать форум. У нас свободная страна. А этот форум общения байкеров. Тоже свободный! Надеюсь свободный от тебя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)