22 ноября на вечеринке Strangers Of The Roads MCC были названы победители второго фотоконкурса от журнала RURIDERS. Призы победителям вручал Максим Пасичник - основатель компании PROMOTO, генерального спонсора фотоконкурса.
Достойные работы - достойные призы! Благодарим всех принявших участие в фотоконкурсе, будем ждать Ваши работы на новый конкурс. Итак, победители:
STIX (Михаил Некрасов, МК "Черные Ножи", г. Екатеринбург)
Номинация "Мото фото прикол" и "Biker Babes"
Крапива
(Наталья Поломина, г. Воронеж)
Номинация "Фэйс контрол"
Lemmy (Юрий Петухов, Rolling Anarchy MCC г. Москва)
Номинация "Мотопутешествие 2008"
Тор (Александр Торопов, г. Москва)
Номинация "Мотоспорт"
итоги сезона:
1) закупил таки и развесил все шкафчики, вытяжки, плиту, мойку и т.п на кухне ... сцука... я и не думал что ента херь стока может стоить (чешу репу... толь это сумма, толь номер
телефона)
2) 3 падения с моца... один погнул чужой... но так даж баще стал...
3) свой починил и продал
4) купил СВ-1000
5) проипал и нашел фотик
6) пришлось чинять... работает нормально... продается
7) купил другой фотик
8) продал ГоРРбатого
9) продал Медведя
10) продал чужую Волгу М-21
11) ну вопчем еще выйграл фотоконкурс... призы? да наманые призы... шлюма и дождевик... есснно надо обмыть... а то дождевик порвеца и начнет влагу пропускать, а у шлюмы типа бля застежки сламаеца...
12) спалили меня
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев
дык вот он кто!
бум считать что сизон удался
PS: всем кто не поленился и отдал свой голос за фотографии в конкурсе спасибище
PSS: я не забыл... спецом оставил ее на №13...
13) раъебал
в хламину от шильдика до крыла вывернув полбампера с фарой и решеткой радиатора, замяв и капот и крыло ТАЙЁТЕ... нехуй лезть под железный мотоцикл!
) раъебал в хламину от шильдика до крыла вывернув полбампера с фарой и решеткой радиатора, замяв и капот и крыло ТАЙЁТЕ... нехуй лезть под железный мотоцикл!
кстать... что касается фото
спасибо
Барину и Никонорычу за душевную каомпанию в песочнице и мотоцикл "1-ый НАХ!",
Танечка так же за песочную компанию и постоянную помошь в виде транспортных услуг,
Монстру за исполнение трюка с брызгами,
Артуру за приют и
предоставление ванны для отмывания Террористки и Гайки,
... (тута я уже не помню чей был второй моц и кто мне дал сапоги в луже потсоять)... но им тож спасибо
Андрюхе Жданову за транспорт на съемках,
Илье Сталкеру за Лену, Лене за морозоустойчивость и адекватное восприятие
бреда фотографа,
Андрею http://www.photosight.ru/photos/2963264/?from_memb... за предоставленную парковку,
Эдику http://www.photosight.ru/photos/2694928/?from_memb... за объектив,
Ане Террористке и Вике Гайке ... ну им ваще отдельны медали давать можно толко за трюк с брызгами,
Паше и Володе за участие в съемках МОТОИНКВИЗИЦИИ,
Лежневу старшему
за веселую компанию при съемке КАСТИНГА,
Славе Папараццы собсснно за сам кадр,
девочке тож... (ваще не знаю кто такая),
мотосалону Юмакс-МОТО за приют на время съемок,
Шаграту и Самойлову за суету и заботу о Гайке во время съемок МОТОИНКВИЗИЦИИ и CROSSTIMES... кто там
еще был (один меня ловил, другой поджигал, третий на готове тушить и т.п.) им тож спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)