Ситуация токова надо тормозной диск http://www.goldfren.cz/online_catalog/en_index.htm...
каталожный намер 202-005F
вот такой. но в этом каталоге не указан от чего он. все указаны а этот имено нет :-(
его характеристики таковы:
наружный диаметр 260
внутриний 130,1
растояние между
отверстиями 150
отверстий 5
может кто опознает ?
Я бы знал от чего он давно бы заказал. Просто есть вилка и обод.(пришли в комплекте)
На выше упомянутом сайте нашел то что надо исходя из размеров. но почему то не указана модель байка. Байк кавасаки вулкан класик был разбит точнее вилка и колесо переднее. по случаю решил поставить
тюненгованую вилку. пришла вилка с колесом но без диска. родной не подкодит ибо большой. Вот теперь танцы с бубном.
колесный диск шел в комплекте с вилкой супорт родной вулкановский встал как там всегда и был. У меня просто ощущение что диск протерялся в дороге где то. и че теперь делать ума не приложу.
ну а если все тюнинговое, есть вилка, есть все что надо. ты видишь крепежные отверстия. есть все размеры. дак так по каталогу и заказать. единственное..... как там с качеством будет? сайт я так понял ваще казахстан?
У меня просто ощущение что диск протерялся в дороге где то. и че теперь делать ума не приложу.
Предъяви той компании которая доставляла груз.Там лист я так думаю должен быть с описью. Или просто: "Вам посылка" :hi: - Откуда?
Из Простоквашино.... :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)