Уважаемые...разбирал некоторые детали для своих олдтаймеров и плакал. :weep: ..все резинки в ужаснейшем состоянии и просто разваливаются в труху...а детали важные: например, резинки задней ступицы для иж-49, без которых он никуда не поедет. А также сильно важны всякие ручки-подножки. Если что-можно
организовать сбыт новодела на профильных форумах.
Итак, кто сам делает резино-технические изделия (льёт)..очень нужна Ваша помощь. :help:
резинки в ужаснейшем состоянии и просто разваливаются в труху...а детали важные: например, резинки задней ступицы для иж-49, без которых он никуда не поедет
у меня была аналогичная проблема с промышленным оборудованием... сделать это реально, но есть маленькое но... заказ берут от 10000 штук и матрица стоит от 70000 рублей
Мое решение:
Берем старое уплотнение в сборе, едем на Вишневую в Ремтехкомплект, в подвале тетки подбирают кучку подобных по размерам импортных сальников/ маслоотражателей/ грязесъемников.
Из этой кучки набираем новый узел, изменеие длины (у меня короче получилось) компенсируем резиновым
маслостойким кольцом нужного диаметра.
Ну смотрите: с колечками редуктора ещё туда-сюда..про Ремтехкомплект- дельная идея, у этой детали форма не так сложна..а как быть с ручками-подножками-ума не приложу...Новодела приличного нет, ставить от современной техники-не комильфо :cool:
Сделай кастомайзинг ;-) , металлические ручки обтянуть кожей. Многие резинки можно заменить на полиуретан, только вот с той же матрицей проблему надо бедт как-то решить.
На Титова 1 есть розничный магазин от Завода РТИ. Спроси там, может чего подберут.
Сделать под заказ - с этим увы, сложнее. Прессформ очень много, но ради 2-х резинок никто ничего делать, ессно, не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)