в 142м. На неделю.
Так, к сведению. Юноша нежный, вы с ним поаккуратнее, слово "ватокат" воспринимает, как в репу дали. Жалуется и ботов вытуживает. Ушол от нас на lleo/aha/ru - и вот,
вернулся.
Новый Золотарь подрастает.
Типа предупредил.
18/1 |
| Поделиться:
Re: А мотоциклы прошлого сезона продаются со скидк...
кто - то считает что уябра 2009 будет отличаться от уябры 2008 чем - то кроме года выпуска?
100 рублей скинут за дубовую резину, но вообще интересно, если чего прояснится - запостите здесь
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Новый Золотарь подрастает.
жалуешься в данный момент ты и прямо тут, а слово писькотряс можешь записать в свой актив, не застуди, скоро зима, потом раздувать на эту тему будешь в каждой ветке. ;-)
2/20 |
| Поделиться:
жалуешься в данный момент ты и прямо тут, а слово писькотряс можешь записать в свой актив, не застуди, скоро зима, потом раздувать на эту тему будешь в каждой ветке.
юноша, советую берега найти или хотя б один
13/0 |
| Поделиться:
... я такой сижу среди ночи и думаю: "Чо, я как лох, на мопэде езжу-то?! Куплю-ка я себе номаный моц!"
Ну такой, зачотный, чтоб Террориска сразу заплакала, выкинула шильдики и убежала. Ну чтоб и пелоток было где возить. Чтоб жрал 3 литра на сотку, пер 200. И стоил немного.. Ну там 10
-15 тыщ. рублей.
Но всяко, 2008 год закончился, надо скидку! Без скидки брать старую модель - енто для лохов. Стало быть, пусть и скидка будет! Ибо нех!
Время час ночи, но я же уже, нипацца бабайкер! Ну вот, парю тачку, еду в Юмакс-мото и начинаю барабанить в двери
угрожающе декламируя речевку:
"Цуко! Продайте моц!125 кубов, нулевый, чтоб муха не иплась! И скидку, цуко, скидку не забудьте!"
... Из больнички меня выписали к новому сезону. Короч, скидка рулит!
:-D
25/0 |
| Поделиться:
... Из больнички меня выписали к новому сезону. Короч, скидка рулит!
ну это вопрос, смотря сколько народу ломиться будет и какой комплекции, я думаю если весь мотофорум е1 приедет в 1 ночи, то моцы будут и скидка тоже
:-D , а может и вневодомственная на чём-нибудь 4 колёсном прибудет, тоже транспорт.
0/17 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)