Киоск с горячим чаем и блинами :-D а то сколько там по осени тусовались - холодно, ветер дует и даже чаю попить негде, приходилось на рынок гонять.
А так место зачотное. Будем надеяться что всё таки получится провести там этап по эндуро-спринту на след год, от себя постараюсь помочь чем
смогу, а может даже и поучаствовать если соответствующего коня удастся приобрести.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как думаете, чего не хватает Арамильскому мото...
Взгляд изнутри.
1 Стартовая машина. Вопрос будет принципиальным когда приедут серьезные мотогоны. На такой узкой и короткой трассе важно не прое ..ать старт.
Обгонять потом примерно одинакогого по силам соперника проблематично.
На прошедшей гонке не успевал судья на старте поднять
табличку вверх .как все срывались с места т.е сплошные фальшстарты.
2 Огородить трассу ленточкой. Т.К многие ехали по срезке и по правилам их можно было бы просто дисквалифицировать.
3 Судьи.Байкеры конечно молодцы что согласились поучавствовать в судействе,но им видимо не обьяснили
задачу Каждому конечно надо было раздать по желтому флажку и когда гонщик падает за прыжком в закрытой от видимости других зоны,надо сигнализировать остальным что там надо быть внимательней,нув общем то Паха Седой с этим справлялся размахивая фотоаппаратом.
Ну а в общем то все здорово. Спасибо
Ножикам в лице Артура :hi::-D
1/0 |
| Поделиться:
Всем добрый вечер , зовут меня Сергей , извините , что не представился сразу . Насчёт АСК Арамиль я лицо напрямую заинтересованное мне поступило предложение улучшить кросс соответственно возникла и эта тема . Спасибо за ответы. ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Сергей , извините , что не представился сразу . Насчёт АСК Арамиль я лицо напрямую заинтересованное мне поступило предложение улучшить кросс соответственно возникла и эта тема . Спасибо за ответы. ;-)
Планируется ли зимой поддерживать
трассу в рабочем сосстоянии?
Вы сами какое то отношение к кроссу имеите7
0/0 |
| Поделиться:
Сергей привет! мой номер телефона 89122497267звони будет интересно познакомиться и пообщаться,я был организатором всех этих гонок и байк пати...недочетов много знаю о них и постепенно испровляю ,видел и
фальшстарты и срезки.....это мой недочет...следующая гонка будет на более серьезном уровне ,звони.
0/0 |
| Поделиться:
Если учесть тот путь, который был проделан с мая месяца...
уровень соревнований значительно вырос :-)
Что не хватает, так это спонсоров скорее всего ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Зимния трасса постоянно будет поддерживатся в рабочем состоянии , к середине декабря постараемся сделать освещение трассы , можно будет и вечером покататься.
0/0 |
| Поделиться:
Планируется ли зимой поддерживать трассу в рабочем сосстоянии?
Зимой тоже будут проводится гонки ,только теперь организация будет жощще,требования к спортсменам по документам ...ну и инфро структуру будем менять ,и к нам как
организаторам притензии правильные ,обаснованные....
0/0 |
| Поделиться:
Было всё чётко и доступно объясненно.И слава богу на первом и втором столах завалов не было.Или я на прав? Если что с большим вниманием выслушаем все замечания и когда приедем в следующий раз
исправимся. :-p:-p:-p
0/0 |
| Поделиться:
Зимния трасса постоянно будет поддерживатся в рабочем состоянии , к середине декабря постараемся сделать освещение трассы , можно будет и вечером покататься
очень круто , будем не хуже Москвы, а то зимой приходится тренироваться только
по выходным
0/0 |
| Поделиться:
Есчо один момент.Зачем надо было молодеж запускать в засечку со взрослыми? В основные заезды они поехали не во все,а взрослых они подвинули и тем пришлось быть уже в качестве зрителей.
Если у них здоровья не в проворот и не накатываются в своих заездах. Пусчай едут в заезд с Эндуристами там
места на старте навалом,и напрягают Монстра,чтоб он не расслаблялса.
А то устраивает там себе лайтовые покатушки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)