У меня проблема...
В связи с возможным скорейшим освобождением встала проблема-надо побыстрому закончить аэрографию на одной из своих авто. Хочу на багажнике рисунок-знак ограничение скорости в 300км.ч. и надпись к знаку-говорящем о том что я больше не могу по независящим от авто причинам.
Например- ну не могу болше,жена ругается. В общем надо прикол,шутка к этоу знаку.
Пожите,а?B-):'(
Если чёнить с самолётами связанное то тогда мне парашют надо приделывать:-D. Мне надо короткое что то,на угол багажника моей 099. Да и в дальнейшем я её буду продавать,хоть я её и сделал под себя и для себя,но селика моя всё же лучше. Она уже у меня здесь и делается.
ну совсем правильно Car for crazy man :-) живущий в америке советует еще Car for fun, fun как фанат и как удовольствие... Сar for really really crazy man :-)
Car for mad самое точное, ибо mad - как бешеный, помешанный на чем-либо!
А меня умиляют надписи на машинах на английском языке - типа
@!#$ the fuel economy
Night Kids Team
Uralmash
@!#$ the russian cars на отечественном автопроме.
Пора вводить моду на французский или немецкий. Надпись на немецком в готическом шрифте куда круче
смотреться будет. :lol:
Если напишешь иероглифами - могут не понять. Подумают что всех на посылаешь, могут проблемы возникнуть.
Считаю оптимальным писать кирилицей латинские слова. Всем всё понятно. ;-) Или наоборот. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)