11.06. экзамен в ГАИ на категорию "а" по знакомству делаю. Сказали тебе тока тронутся и проехать надо, а я блин даже этого пока не умею (непробывал). А так байк хочу хороший взять. Ну народ поможете не забесплатно научится?
Меня тут учили... на Х4:-).... я тронулся.... мне чуть кисти рук из суставов не вырвало:-).... проехал туда сюда развернулся, не упал.... Это как велик, тока тяжелый очень и без педалей:-):-)....
У меня папа сдавал на "Туристе" (Туле), и по его словам - лучше не найти. Он хоть и достаточно тяжелый (под 150кг), зато на низах едет очень хорошо (восьмерку крутить), ну и плавный очень, ибо двигатель
эластичный.
кароче я магу научить проста так мне даже в прекол будет позвани и догаваримся вот номер 89122008077 илья хех я сам байкер та что чем большем нас тем крепче братства байкерав .
В ГАИ я недавно экзамены сдавал, там ездишь на том мотаке, который в автошколе, его с собой привозишь.....(у нас Минск был!). Ничего сложного, если покататься часиков 5 - 6 сподряд, без перекура, научится даже ребенок :-).
А если ездить
научится хочешь, так сам бери и езди, все просто до ужаса.......сколько лет то, кстати?????
Экстерном можно сдать без проблем. Но проблема договориться, чтоб у тебя принимали. Поэтому, если нет знакомых а той отрасли, будет тяжеловато. Я сам тоже думал экстерном сдавать, да потом отказался, нафиг надо,
бегать по ГАИ (или где-то там), времени убъешь не меньше, и по деньгам несильно сэкономишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)