может кто сталкивался с такой проблемой при оформлении загранпаспорта: у прежних мест работы необходимо указывать адрес, в трудовой книжке понятно дело его не пишут, а организаций этих в природе не существует больше. как быть?:-( они же каждое место работы проверяют и обязательно указать надо это
место, а места нет уже. что делать то?:-(
Карина, это было в мохнатом году.... не осталось договора:-(
позвонила щас в паспортный стол по месту жительства совета спросить-сказано указывать, значит указывайте и не канает..
Красный барон, чего стоило получить талон в очередь на сдачу документов-не описать... там люди убить друг
друга готовы, меня там затоптали, талон не я сама получала. и щас еще анкету не примут... я умру...
смотрю и медленно шалею...
как просто в Питере: без очереди сдал документы, заплатил в кассу 2к.р. и через 3 недели без очереди же забрал готовый паспорт. Неужели здесь нет контор, кто этим занимается?
Мы две недели обратно получали с Димой :lol: почти всю неделю вставали пол6. Так что, Аня, поздравляю ;-)
1) Адрес напиши где
офис был когда-то, не будут они проверять...
2) Первой датой в списке д.б. ноябрь 1998, для многих это было откровением, а там написано что "за последние 10 лет". Если училась тогда, даже если в школе, пиши =)))
3) Там три тетеньки, самая козырная самая левая от входа, молодая, никого не
разворачивает, если получится, целься к ней.
4) Фоткаться надо желательно в чем-нибудь светлом )) Мы пришли гордо в черном и я ненакрашенная даже, ибо встали опять в срань какую-то :weep::-D
Успехов :-) Приходи хоть ненадолго завтра, мы тоже до пол11 только :-)
:-) спасибо, но так то самое первое что приходит в голову нормальному человеку-это спросить в самом этот месте. дак телефон этого места в справочной не дают, говорят что написано обращаться лично. талон получить чтобы сдавать документы и вопросы задавать-это убийство. так вот и хочу всё заранее
сделать правильно, чтобы два раза не сбиваться, спрашиваю у бывалых.:-)
сей час делают только биометрию, хотя по первому сегодня в новостях нагло врали что на выбор.сцуки....
а биометрию турфирма не сделает.
Цитата: От пользователя: Fesya
Мы две недели обратно получали с Димой почти всю неделю вставали пол6. Так что, Аня, поздравляю
Спасибо, Оля))))
мне талон получали записавшись в очередь на очередь в пол второго ночи, с продолжением в полшестого
утра. там люди всю ночь дежурят...
а в новостях сцуки опять же пиндели что в паспортных столах уверяют что очереди ликвидированы.. бла-бла... тьфу...
Цитата: От пользователя: Fesya
1) Адрес напиши где офис был когда-то, не будут они проверять...
2) Первой датой в
списке д.б. ноябрь 1998, для многих это было откровением, а там написано что "за последние 10 лет". Если училась тогда, даже если в школе, пиши =)))
3) Там три тетеньки, самая козырная самая левая от входа, молодая, никого не разворачивает, если получится, целься к ней.
4) Фоткаться надо
желательно в чем-нибудь светлом )) Мы пришли гордо в черном и я ненакрашенная даже, ибо встали опять в срань какую-то
Успехов Приходи хоть ненадолго завтра, мы тоже до пол11 только
1)адреса наляпала)))) спасибо)) посмотрим что сегодня скажут.. после обеда поеду в
овир......
2)это да. предупредили
3) у меня талон в 4-ый кабинет... попробую загнать эту тетеньку туда...спсб))
Цитата: От пользователя: Niк
Никаких турфирм щас там нет, выдают там биометрию, то есть при сдаче доков тебя фоткают и отпечатки снимают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)