В субботу приобрел мотоцикл Yamaha XVS 1100 Drag Star.
Ездили за ним в Ирбит. Погода, как говорится, не летная, и своим ходом пригнать было бы сложновато. Тем более в Ирбите погода была, как мне кажется, похуже, чем в Екате. Временами дождь, и ветер сильный.
А купил этот моцик я
благодаря Кофру, который организовал поездку за мотоциклом.
Он договорился с продавцом о встрече, сделал специальную приспособу для того чтобы можно было буксировать моц. Съездил вместе со мной в Ирбит, познакомил с продавцом. И после благополучного мотоциклетно-денежного обмена мы приехали
обратно в Екат.
Жалко, что с собой не было фотика, чтобы запечатлеть наше не большое путешествие.
Тем более, что мотоцикл, как мне сказал Александр, довольно таки известный в Екате.
На нем аэрография в египетском стиле.
Большое спасибо Александру за помощь!
Тему можно было назвать--Возвращение мумии - 2--
Отличный моц и весь в тюнинге. В нагрузку
Дима отдал Выкройку на стекло и приспособу для формовки стекла. Второе крыло переднее меньшего размера с аэрографией. Новый бензонасос.
В итоге-цена в соотношении качество, тюнинг, объем-
дешевая.
Дима на следующий сезон планирует проехать Казахстан, Китай и всю ту сторону и поэтому моц берет другого направления.
Я вот расстроился что фотик не взял с собой.
Прикольно получилось. Переднее колесо сняли и вилку к фаркопу осью через втулку на фаркопе. Выезжали с Ирбита 30-40 км/час. А потом раздухарились и 110 понужали. Многие с попуток фотали. Приспособу для буксировки печатали давно в журнале МОТО.
Задумал и сделал за один день.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)