... Как и в любой стране входящей в евросоюз в Испании широко представлен рынок аренды разного рода транспорта как для туристов так и для местных жителей (500 раз пожелел что у нас не так, а то согласитесь какой кайф пойти и выбрать себе машинку или мото на выходные покататься в пределах 3000 тыс
руб. ну и несоразмерно дороже в зависимости от первоначальной стоимости и состояния того, на чем собрался кататься)
Справочно для интерисующихся:
Цены на авто:
Тойота Ярис (брелок) - 22 евро/сутки
Рено Меган (кабриолет) - 75 евро/сутки
БМВ Z4
- 150 еврго/сутки
Базара нет, дорого все кроме яриса! :hi:
На мото:
Кава Z750 (офигительно популярный в испании мот) чуть ли не 40% от всей увиденной мототехники - 90 евро/сутки
Кавас er6n - 75 евро/сутки
БМВ R 1200 GS
(весь в кофрах) - 110 евро/сутки.
Во время таскания по острову туда-сюда пофоткал запаркованную технику и сделал некоторые заметки!
:fotku::fotku:
В большинестве молодеж аборигенов рассекает на 125
кубовых спортачах, с глушаками, которые смешили бы своими размерами даже мою бабушку если бы она их увидела, и разного рода пердолетах (жидкостулчики на уральской фене). Обилия тюнига на перечеслинных видах замечено не было.
Вот примерно так выглядят парковки около офисов Рента кар, рента мото, это только что сданные апраты или наоборот забираемые. Вся техника стоит на подземных гаражах,
спускаясь туда, конечно, не подготовленный любитель гоняющих и помпезно ездящих железяк может пару раз обкончаться... вот и я к сожаленю фотографировать не смог! Бегал там и брызжел слюной.....
Полиция, очень дорогая в Испании, мне эвакуация моего Красного Джипа Вранглер ( он ниже) обошлась в 150 евро, млядь!!!!! Ездят вот на таких вот бумерах, экипированны в сапоги поколено, перчатки по локать и шлем (с мигалкой - ржу)
У нах на правой дуге висит огнетушитель, кстати, на заметку любителям увешать свой мотик все что есть в гараже ;-)
Когда фоткал Полицейский мотик наблюдал облаву на скутеристов, они там какие то доки показывали, на каждом
углу..
Все мотоциклисты гоняют в экипе, в полной такого кроме как у нас ни где не видел.. Вот тепероь знаю что в европе так же. Короче учитывая штрафы за привышение скорости и то что всетаки был в отпуске с подругой сам выбрал вот такое средство передвижения:
Объехал остров вдоль и поперек и вокруг, погонял по горам, по пляжам и по промышленным площадкам, попал на нем под дождь, играл в Дрифт короля на мелкой гальке, залезал
в него не открывая дверей вообще! Очень кайфанул за автомобиль, но заметил одну странность - Колбасит Руль как на мотике! Был охуевлен... аа.. эээ.. ошеломлен.. нууу или во! ШО КИ РО ВАН! точно шокировоан во время первого расколбаса, потом привык, даже забавляло..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)