Проехал около 10 тыс.км.Три раза разложился.Один раз легкие телесные, два раза средней тяжести повреждения,не у моцика у меня,кто не понял.Моц законсервировал до следующего сезона. :-) А у вас ? ;-)
проехал примерно 3500 на 2х аппаратах (в середине сезона менял).
1 раз улетал в сугроб еще зимой (в конце февраля)- экип отработал стопицот.
не закрываю.
13 - 14к
денюх правда совсем небыло, и на бензу в том числе, так как первый в сезоне пердоплан оказался мешком в коте и недолго думая застучал - пришлось брать второй(ещё и в рассрочку), который теперь успешно угнали, да и вообще лето какое - то не слишком свободное выдалось.
падать за
три года ещё не приходилось совсем, правда в этом сезоне были два ультрамелких дтп, где я фигурировал как стоящий на месте.
в дальнобой однако хочется, далеко и надолго, пока только во второй половине сентября доехал до перми, скромненько так и холодно, совсем без цели.
Ну а Пахей
вообще молодец, взял и уехал в командировку на своих двух.
вообщем, что - то вроде того, писькамеряния не усмотрел, вижу лишь желание поделиться.
2500, падение, затянувшийся ремонт :-( Своим сезоном мягко говоря не доволен ...
хотяя пааачти до Самары доехал .... хотяя .. почти - не считается :-D
Но зато на автовозе прокатился :-D
.............после Урала..................взял Ямаху Драг Стар 1100.............разложился в 1 же день..................на даче на меня кинулась собака, ..................мало откатал в связи сменой работы............всех был рад видеть старых и новых знакомых..............всем удачи ))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)