извиняйте, для меня бояном не было) тем более почти всегда найдетса кто-нибудь кто видел, и считает своим долгом сообщить об этом)
Компания ECOSSE Moto Works не так широко известна, как мастерская Orange
County Chopper. ECOSSE выпускают мотоциклы штучно и не любят шумихи. Вот и о новом мотоцикле Ecosse Heretic Titanium стали говорить только после того, как стало понятно, что это один из самых дорогих мотоциклов. «Титановый еретик» оснащен рамой из титана, двигателем объемом 2,150 литра при весе
всего мотоцикла в 192 килограмма. А стоимость мотоцикла $273,200. Всего выпущено 10 экземпляров.
А на вид простенький такой)
Золотой чоппер на международном мотошоу в Сиэтле (International Motocycle show) был представлен
мотоцикл ручной сборки, остаться равнодушным к которому более чем сложно. Низкую посадку и экстравагантную вилку переднего колеса чоппера дополняют вставки из золота. Это чудо мототехники оценивается в $500,000.
Незачем меня провоцировать на излишние оскорбления, тем более в виртуалке :-D Ты уже дала мне понять что ты из себя представляешь. Хотя впрочем, подчеркну, что твой мат делает тебя привлекательнее, и бузусловно превозносит твой
интеллектуальный потенциал над моим :cool:
Ну а в расшифровку мною вышесказанного, нех флудить, йопта! Учи кнопку поиск, пиши по теме и в тему или вали нах отсюда. :cool:
мне вот всегда интересно было на что расчитывают люди , когда пишут такое
Цитата: От пользователя: VladokZzz
вали нах отсюда.
что скажут: "Да, господин!" и свалят? ваще какая мотивация то? и
ругаться я не с кем не собираюсь. ты написал бред не по теме, я тебе так же ответила. какие могут быть проблемы.
Цитата: От пользователя: VladokZzz
мат делает тебя привлекательнее
красоту то нечем не испортить)) как внешнюю так и внутреннюю, спасибо что ты
это заметил и оценил :-D
скелетон, сцуко смешной))))
интересно, это хоть раз само ездило?
если да, тогда вопрос: как? без бака, без цепи/кардана и с выхлопом, дующим в лицо пилоту????
выглядит канечно жесть, но по сути бред шизофреника))))))
да пожааалстааа :smoke: ) если баян, то сразу предупреждаю, лучше это сказать просто вслух, одновременно подивившись своей всезнательности, дабы не раздражать меня штампованными безсмысленными постами. мотики
подписывать не стала, ибо нереально :ultra: за некоторые мелкие фотки не гнобить, какие уж есть, значит аппараты такие достойные, что и на мелких фотках можно посмотреть :ultra: Тут либо кастомы, либо концепты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)