Я вперёд доехал за 2,5 часа (ибо было сначала темно и шлем тонирований). Обратно за 1 час 50 мин. Максималка 95 км/ч. Среднюю скорость подсчитай сам ;-)
гоняют по обледенелому асфальту, а потом темы с точками плодят
ещё раз отмечу, что "темы с точками" почти все получаются в сезон... по жаре.
Падонки, которым зимой "айс" ездят предельно аккуратно. Ездить при соответствующей экипе+
подготовке можно априори. Ты бы еще про автошников такое сморозила.
Чо- нить типо: все зимние аварии от "чешек- липучек". Или от "заднего привода". :ultra:
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
конечно осторожность это очень хорошо, но мне кажеться что сам шик мото поездки пропадает, особенно на спортаче. сегодня видела одного такого гражданина с обмороженой дамой взади. ехали медленно, что даже машины в потоке их обгоняли.
мне кажется, что это уже немного из области извращения.
все зимние аварии от "чешек- липучек". Или от "заднего привода".
ну глупо отрицать наличия дня жестянщика или более высокую заносимость заднеприводных машин.
сам шик мото поездки пропадает, особенно на спортаче. сегодня видела одного такого гражданина с обмороженой дамой взади. ехали медленно, что даже машины в потоке их обгоняли. мне кажется, что это уже немного из области извращения.
еслиб йа напрягался с каждого, кто обгоняет...
Цитата: От пользователя: резвый_мангуст
ну глупо отрицать наличия дня жестянщика или более высокую заносимость заднеприводных машин.
день жестянщика получается от действий дятлов. Не соотносят технику езды с
ездовыми свойствами дивайсов.
еслиб йа напрягался с каждого, кто обгоняет...
ну это вы уже не туда клоните. давайте еще напишите, что спортачи существуют не для скорости и драйва, а чтоб по правой полосе ехать, переодически прижимаясь к бордюру, чтоб велосипеды
пропускать)
день жестянщика получается от действий дятлов
колчиство дятлов величина постоянная, и от этого никуда не деться, они были есть и будут, и надо на это оглядываться и не забывать. и по моему скромному мнению, тот,
кто по мерзлому асфальту гоняет на таких скоростных аппаратах недалеко от них ушел
уважаемый Вампир, как можно вести диалог с человеком, тьфу....мангустом, который о технике вождения не имеет никакого представления ;-)
ЗЫ я весьма удивлен настроем некоторых авторитетных лиц .....с чего бы это???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)