Моцик ушлёпанец,надо продать,я его на учёт не ставил,щас надо было одним действием поставить и снять с учёта т.е. пройти сверку номеров,а гаец на сверке говорит не пройти сверку т.к. моцик в аварийном состоянии,иди мол ремонтируй8( а потом приезжай.а как некоторые с аварийными машинами? Чё,щас один
выход,-ремонтировать?может как нибудь подругому можно продать и чтобы моц на мне не висел?
Сдай моц в утиль, в гаи его в таком раскладе гнать ненада. И продай на запчасти:-) реальна даже болше денек взять можна, если канешна не совсем ушлёпок ;-)
всем привет. проблема у меня может кто подскажет.не могу пройти сверху номеров с номерам на раме и движке нормально а проблемы с внешним видом написали устранить проблемы потом на сверху . Может кто знает как поставить на учет можно не проходя сверху номеров или чтоб могли закрыть глаза на внешний
вид мота.
Просто надоело бегать от них без номеров. хочу получить справку и ездить как человек.
Я тут на днях сидел у ггибддонов на базе . Они небольшое на то на сверке устраивают. Поворотник стопсигналы... Свет ближний дальний проверяют. Так что кто соберется знайте! )))
У меня зеркало одно разбито было. Сверку не хотели делать. Говорю - зеркало заказано - идёт с Япии тихим ходом. Пока придёт - пойдёт просрочка по ДКП. Замкнутый круг получается.
В общем уболтал. Но они в ПТС какие-то пометки карандашом нацарапали. Я перед тем, как на учёт ставить - ластиком
их стёр :-D
а че ГАИшники на сверке уполномочены оценивать техническое состояние??
Может на Чкалова такие упоротые :-)
Меня еще и на штрафы пробили. Вылез один, который я за день до визита оплатил - до*б*лись :-( Рулиться не стал - сгонял
до сбера, взял выписку
всю технику на учет стараюсь ставить на 3го интернационала (и 1 раз на водительском) - ниразу не прикапывались.
когда на химмаше еще работало мрэо ставил там машину на учет. меня завернули, потому что в ДКП не стояла дата выдачи ПТС и предыдущий собственник в ПТС расписался непохоже (была
копия паспорта, в паспорте и договоре подписи одинаковые). Приехал предыдущий собственник, гаишник посмотрел его паспорт и поставил машину на учет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)