Итак сучность ситуации , ехал по третьему ряду , мусор махнул палкой , пока перестраивался - проехал метров 50-70 , на обочине развернулся , доехал до мусора штоп тому не топать до меня, предьявил ВСЕ необходимые документы , эта СУКА отобрал права за ЕЗДУ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ !!! тока начал думать о
том што с доками ездить более комфортно как опять эти скаты веру в людей рушат , хрен бы я остановился еслиб доков небыло , всего 2-недели как сделал техосмотр и поставил номер
т.е. как только мент взял в руки права - великая вероятность што доебется хоть до чего.
Р,S . не нарушил
ниодного пункта правил , т.е. мент не мог быть злым на меня...
Делаем вывод: доки - нужны для успокоения сердца, но останавливаться - западло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они же сцуки не только А категорию забирают, но и все остальное! =((( а меня оставь без машины, так все, мне в этом мире автоматически ловить нечего станет... НЕ ВАРИАНТ! короче!
ха нах спрашивается остановился - пообщатся с мусорами шоли захотел ??? я даже если с доками порядок никогда не останавливаюсь -- общатся с ними западло !!! -- проще уехать и некаких головников, а если чёто бы и было сказал что неувидел его( хз каму он там машет через два ряда -- палюбому там
бричек полно двигалось ) в таких ситуациях сам даже на копоти сваливал !!!
Насчет останавливаться или нет - решение принимается по ситуации , пост находится в 50 метрах от моего дома , нахрена развязывать войну со своей стороны , щас порулимся и потом менты не будут доя.ываться , типа себе дороже :-)
кули тут писать...
по ситуации надо вести себя!!!
а полный пакет доков и номер на моце (сбоку -как у меня или под хвостом снизу) обязателен!!! абы не заёбывали!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)