У меня телефон оформлен не на меня, пользуюсь ним уже года 3, а сейчас симка перестала работать, нужно ее поменять на новую. Может найдутся у кого-нибудь знакомые, кто это сделают без присутствия человека, на которого все оформлено? А то номер терять - не вариант :-(
У меня телефон оформлен не на меня, пользуюсь ним уже года 3, а сейчас симка перестала работать, нужно ее поменять на новую. Может найдутся у кого-нибудь знакомые, кто это сделают без присутствия человека, на которого все оформлено? А то номер терять
- не вариант
Мне удалось перевыпустить сим-карту в Мегафоне, без паспорта... Еле уболтал. Оставил координаты свои домашние и рабочие. Согласились. Значит есть возможность и тут. Но это было года 3 назад.
Мужик! Теперь ты присоединился к армии безработных! Настоятельно рекомендую встать на Биржу труда - позволит тебе еще месяца 4-5 получать некислую компенсация из расчтета прошлой ЗП. Уверен останешься сытым и даж на бензик
хватать будет.
скажи по телефону пару кодовых слов "бомба, теракт, снайпер" и тд, и говори это несколько дней, через небольшое время тебя сам хозяин найдет, и притом не один :-)
щутке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)