Сын-это хорошо. Хотя и дочь-не плохо. У меня и то и другое. Так что поздравляю и желаю не останавливаться. А то женить будет кого, а замуж выдавать - не будет....
в краце...
в пн. были на приеме, нам сказали, что еще 2 недели ходить будем...
я во вторник проснулся и все утро гонял, что ч\з 2 недели у меня сын придет, а у меня ничего для него еще нет...
в обед звоню жене, собирайся, поедем кровать купим...
купили кровать, бортики, постельное и т.д.
домой приехал начал собиреть ее, каркас собрал, а с маятником проблема возникла у меня, т.к. инструкция не вся, один лист в прое... потерялся... думаю без 2Х50 не разобраться :-) прихоже домой, мне звонок от соратника, приехал ко мне...
накидался в общем я... кент уехал, мы легли спать...
в 2 ночи жена будит меня пьяного и говорит что-то мне про какие-то воды... а ей, приподняв одеяло и хлопая по кровате - давай не придумывай мне, выключай свет и быстро в шконку к мужу спать... :-D
она на меня давай чета орать,
типа одень очки дурень и посмотри получше... вот тут я и ужоснулсянах! дальше скорая, и т.д. (я бухой),22.10.08 в 10.05 сын родился. среда до 6 утра четверга - алибастра, четверг - на д\р опохмел, пятница - на свадьбе крылья поправил,...
сегодня утром звонит жена - хорош пить, готовся, нас не
в понедельник, а завтра (воскресенье) отпускают!!! 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)