на пятницу. катаццо никто не будет. нужэн для выступления. у кого есть можете одолжить? с меня либо денюжка либо спиртные напитки градуса на выбор. асько 198688475. телефон +79501944346. Всегда Ваши, Властелины Вселенной
расставляйте приоритеты по своему, а мне на такую ерунду честно говоря плевать, как плевать на шмотки, на набивание пуза и прочее прочее. Моральные аспекты важнее, хотя если для кого - то это не так: очень рад за него, ибо так живется проще, кабы он только потом вас на переходе не переехал.
это помоему растворитель:-d
у меня знакомый был - дрыгатель от копендоса домой принес, разобрал по винтику, потом собирал пол-зимы...вся комната была примерно такая:-)
а чо? он один - комнат три:-)
ага, жена там, дети сопливые, сад, эпопея с постройкой бани, ожесточенно накопление на мОшину лучше чем у соседа По мне так ну нафик такое
Ну вапервых у каво какие ценности ;-)
А вавтарых беспезды лучше жыть у мамы с папой в
засраной к чёртовой матери комнате, молиццо на разобранный моц и яростно искать девушку которая кончает от вида мотомотора..... :lol:
была бы у меня возможность Медведа домой затащить - припер бы и в тепле, в уюте ковырялся бы:-)
Серега - ты вспомни себя в 20 лет!
чо? не припер бы мот домой, коли возможность есть?
:-)
ыыы, а у моего друга зимой мот в спальне родительской стоит. сами родители где-то в рассеи живут, но комната их не тронута. ну там такая красивая, с двуспальной кроваткой, абалденными бра на стене и коровьей шкурой возле кровати - балдахина не хватает )))) дак вот стоит себе довольный на своем
отдельном коврике, бензинчиком попахивает.
эстет, куле :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)