посмотрел документальный фильм "дух времени".....
рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
для пользователей сети олимпус фильм доступен круглосуточно
НИК- Stalkernick
папка p2p\видео
для
остальных-контакты в инфе, нарежу (когда буду сободен) если очень интересно
смотреть "от корки до корки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не важно верующий ли вы или атеист, фильм заставляет задуматься!!!!
не пугайтесь, что в начале идет разгон про религию.....фильм вовсе
не о Боге.......
И НЕ НАДА говорить что политика байкера-жизнь вне политики!!!!!!
также я не говорю, что все сказанное в фильме-правда....просто нужно иногда задумываться!!!
Присоединяюсь к мнению автора. Фильм заствляет подумать. Особенно если откинуть задевающий эмоции первый сюжет про религию и воспринять остальное с нейтральной позиции
фильму сто лет. интересно конечно и не без гипноза, но некоторые, очевидно, ложные факты (про религию например было )толкают на мысль, что и во второй и третей части, про всмериный заговор присутсвует некий процент искревления, что конечно не проверишь, ибо долго и нафиг надо. придетса столько
книг по экономике прочитать. ну а ваще в всемирный заговор я не верю
Т.к. господин dohly написал свое сообщение в 1.05,значит человеку не спится.При просмотре д.ф. "секрет",я уснул на 10 мин. Вот и рекомендую кому не спится ,смотрите фильм "секрет".
всю ночь смотрел фильмы Ллойда Кауфмана (http://en.wikipedia.org/wiki/Lloyd_Kaufman на английском). МЕГООО!!! трэш как он есть. особо радуют моменты типа как злой клоун-мутант доедает ребёнка а его тут убивают замороженной курицей в анальное отверстие
всю ночь смотрел фильмы Ллойда Кауфмана (http://en.wikipedia.org/wiki/Lloyd_Kaufman на английском). МЕГООО!!! трэш как он есть. особо радуют моменты типа как злой клоун-мутант доедает ребёнка а его
тут убивают замороженной курицей в анальное отверстие
ну спасибо!!! Нет, я лудше тогда еще раз пересмотрю: "Пса призрака: Путь самурая" или "Время не ждет"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)