Столкнулся с автомобилем, упал, зеркала оба в хлам, но сам корпус зеркал металический - потому целый. Хочу заказать сферическое зеркало (2шт), чтоб изготовили по уцелевшему корпусу, но не знаю где в городе таким занимаются? Помогите, плз, хоть адресок черкните, а?
Врятли, но может и найдешь.
Как вариант можешь поискать сферические зеркала, которые наклеиваются на двухсторонний скотч на обычные автошные зеркала(продаются в автошных магазинах, но лучше искать для грузовиков). И уже от туда снять стекляшки и отдать на подрезание под твой размер.
Пс хоть бы моц указал...
Резкой занимаются на посадской 21, там в подвальчике, вход с фассада, раньше было недорого и качественно, сейчас не знаю, но они там точно остались. Тел 2337741
йа вырезал зеркала из икеевской "зеркальной" плитки- имхо качественнее тех, что на авторынке. Меньше шансов, что треснет- пилил аккуратно ювелирной машынкой алмазным диском. С охлаждением. Мапэт, обвешанный "лишними" зеркалами, на Гряздной видели многие. :ultra:
нихрена. меня послали там (где то в июле), но перед этим помуржили - типа пройдите туда, пройдите сюда. я заехал в мастерскую во двор гостиницы исеть - там мне за 200 р. два зеркала сделали и вклеили.
я тоже оба зеркала сломал на бахе
заказал через мегазип (по 1200р за зеркало)
счас думаю, может есть способ укрепить (забронировать) их? чтоб не разбивались при легких падениях?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)