поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141436  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Я видел тебя, крепко сжимающего кошелёк, пока ты шёл по магазину. А ты не видел меня, кладущего $10 в корзину для
пожертвований в прошлое воскресенье. Я видел тебя, держащего за руку своего ребенка, когда мы прошли мимо
друг-друга на пешеходном переходе. Но ты не видел меня,когда я играл роль Санта-Клауса на местном торговом пассаже. Я видел
тебя, раздумывающего, не сходить ли тебе в ресторан. Но ты не видел,как я ходил на собрание, посвященное сбору
денег на помощь пострадавшим от урагана. Я видел тебя, когда ты открыл окно и смотрел, как я проезжал мимо. Но ты
не видел меня, когда я ехал рядом с тобой, а ты выбрасывал окурок из окна машины. Я видел, как ты нахмурился, когда я
улыбнулся твоим детям. Но ты не видел меня, когда я, взяв отгул на работе, бегал по магазинам, чтобы купить игрушки
бездомным детям. Я видел, как ты пялился на мои длинные волосы. Но ты не видел, как я и мои друзья отрезали волосы,
чтобы отдать их благотворительной организации (международная организация, которая обеспечивает париками детей,
перенесших длительную химическую терапию). Я видел, как ты закатывал глаза, когда мы проходили мимо в кожаных
плащах и перчатках.Но ты не видел, как я и мои братья отдавали свою старую кожаную одежду тем, у кого нет никакой.
Я видел, как ты со страхом смотрел на мои татуировки. Но ты не видел, как я кричал от счастья, когда родились
мои дети, и я запечатлел их имена на моей груди и в моем сердце. Я видел,как ты метался с полосы на полосу,
раздумывая, куда бы тебе поехать. Но ты не видел, как я шел домой, чтобы побыть со своей семьей. Я видел,как ты
стоял и жаловался, какими громкими и шумными бывают наши байки.Но ты не видел меня, пока менял диск в проигрывателе
и медленно выезжал на мою полосу. Я видел тебя, кричащего на своих детей в машине. Но ты не видел, как я сжимал
руку своего ребенка, зная, что позади меня он вбезопасности. Я видел, как ты читал газету или карту, проезжая
по дороге. Но ты не видел, как я сжимал ногу своей жены, когда она говорила мне повернуть на следующем повороте. Я
видел, как ты ехал под дождем. Но ты не видел, как я промок до нитки, чтобы мой сын мог взять машину и поехать на
свидание. Я видел, как ты проскакивал на мигающий желтый, чтобы сэкономить пару минут. Но ты не видел, что в
этот момент я пытался повернуть направо. Я видел, как ты резал меня, потому что тебе была нужна та же полоса,
что и мне. Но ты не видел, как я летел с дороги. Я видел тебя, с нетерпением ожидающего, когда мои друзья переедут
дорогу. Но ты не видел меня. Меня там не было. А я видел тебя, идущего домой к семье. Но ты не видел меня.
Потому что я умер в тот день, когда ты подрезал меня. Я был байкером. Человеком, который любил свою семью и своих
друзей. Но ты не увидел меня....

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2008 12:49]
55/1 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141437  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inflammable (Сонька)

блин...проняло...
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141438  наверх
Автор: Шаграт  (О пользователе)
Дата:   

.....мда,... горестно,...... у нас бы такой же памятник установить...... .
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141440  наверх
Автор: Jeka77  (О пользователе)
Дата:   

За памятник +100.
Текст - ёбань редкая...
13/26 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141444  наверх
Автор: ШУмаХЕР(пешеход) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeka77

Текст - ёбань редкая...

Цитата:
От пользователя: Bordo™

блин...проняло...

+ много :weep:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141445  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeka77

редкая.
из уважения уберите мат.

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2008 14:45]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141458  наверх
Автор: Rocksi  (О пользователе)
Дата:   

...печально...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141460  наверх
Автор: ретрибуций 
Дата:   

просто Евгений не лицемер
а другим подавай напущен(?)ые сопли с сахаром
как всегда плюс, правда без проставки
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141478  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ретрибуций

просто Евгений не лицемер
а другим подавай напущен(?)ые сопли с сахаром
как всегда плюс, правда без проставки

да хз... тексты такого плана жызненно необходимы б/п.
надо чаще указывать среднестатистическому офисбыдлоиду на сей момент.
Может одного- двух проймет, лишний раз в зеркало глянут...

а вот конкретный текст переписать нна...
так как в таком виде не более, чем корявый перевод с английского.
Аццки нуждается в корректировке :ultra:

зы. нормальные автошники всяко читают нашы листовочки и сочувствуют, и , само собой, принимают наличие НАС рядом, к сведению. Их, нормальных, всяко больше (по моему опыту раздачи автошникам разных тиражей).

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2008 20:17]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141485  наверх
Автор: Paha sportsman800
Дата:   

Автору - респект! Текст сложный, но - сила!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141495  наверх
Автор: Седой Паха 111 Перевозка мото   (О пользователе)
Дата:   

Баян
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #141511  наверх
Автор: Herr Doktor™ 
Дата:   

Парни,я конечно ни разу не байкер,но текст пронял меня до слёз...причём неоднократно :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #142041  наверх
Автор: Mойша
Дата:   

Эмо-стайл набирает обороты.

Я видел, как ты подозрительно поглядывал на огромную ржавую зазубренну бритву, торчащую из моего кармана и тайком гыгыкаел над моей татухой в виде теддибира прибитого гвозем к стене (еще кто-то под Tokio Hotel блевал, но я сквозь слезы не понял ты - не ты). Но ты не видел, как я плакал, размазывая сопли банданой с черепами, и резал вены, потому что мир жесток и меня никто не понимает.

Где они таких байкеров-то откопали?
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #142042  наверх
Автор: Mойша
Дата:   

А за памятник - мегареспект.
Он, я так понял, к эмо-манифесту отношения не имеет никакого.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #142116  наверх
Автор: Аpто (Ехо)
Дата:   

ну, текст явно не под Россию... да и вообще не под байкеров - не настолько мы "белые и пушистые" =)))
А памятник пронимает...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #142140  наверх
Автор: stasz 
Дата:   

Этот памятник, что в первом сообщении, я видел еще лет 5 назад.
А тема эта - херня фееричная.
Обсасывалась на fireblade.ru со всех сторон.

Вот пара достойных цитат:

Цитата:

Идея, конечно же, очень изумительная, только какая-то детско-пионерская что-ли!

Представь, также на воробьевых, сборище стритракеров с большими спойлерами и брызговиками, которые в честь всех погибших стритракеров минуту хором газуют перделками своих болидов и гудят клаксонами, всячески траурно тусуются, хмуро, многозначительно братаются и раздают друг другу ленточки, которые вяжут себе на головы, рукава и выступающие части болидов. Не знаю, по какому поводу они это делают, но уже довольно смешно. А с обывательской точки зрения, имхо, все выглядит именно так - бессмысленно, пафосно и смешно. А желание показать это все по дуроскопу так вообще атас!

Цитата:

Нет ничего плохого и необычного в том что молодежь катает самоутверждаясь на байках и считает это войной со всем миром. Им свойственен максимализм и тот самый нигилизм, про который нам толковали в школе, изучая Тургенева. Ведь спортбайк, не будем себе врать, берут для определенных целей- девочек подснять, себе доказать что не лох, всему миру показать, что мир этот сборище приторможенных водятлов и не более. ИМХА моя такая. Не видел еще ни одного молодого здравомыслящего пилота, всех до определенной степни поражает звездная болезнь помноженная на полное безразличие ГИБДД, которые совершенно справедливо считают что нас должен наказывать Бог .И когда кто-то по той или иной причине оканчивает свои полеты трагично, туса считает его героем павшим в борьбе с чем-то и за что-то. По сути не понимая, что это всего лишь банальное ДТП и как мне как-то сказал один неглупый человек-"каждый умирает в одиночку". Я поддержу Ника, что акция памяти павших в ДТП мотоциклистов в таком виде выглядит весьма пафосно и бестолково. Обратить на себя внимание и добиться повышения безопасности на дорогах надо добиваться другим способом наверное. Каким не мне решать, но в данном виде это перебор. Это скорее похоже на желание показать что мы все вместе и если что то с нами сязываться весьма опасно, но это не соответствует фактическому положению вещей.

Взято отсюда: http://www.fireblade.ru/forum_a/index.php?s=&showt...

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2008 20:07]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #142171  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

"Так вот, 95% тех, кто ездит на машинах - это обычные смертные, которые вообще не задумываясь поворачивают носы ровно туда, куда дует ветер из дуроскопа. И дуроскоп на нас срет потому, что ДТП с участием мотоциклистов это всегда эффектно и вопиюще. И все щелкают еблами в сторону того, что показывают. И как только возникает возможность повернуть эти ебла в другую сторону - моментально появляются д'Артаньяны, которые заявляют, что "они такие пиздатые, что в рекламе не нуждаются". Такая недальновидность среди местного населения меня удивляет. Задумайтесь хоть на секунду, что есть какой-то "Кузьмич", который по дуроскопу увидел репортаж о погибших... и раньше ему было похуй, а тут ему в бошку закралось, что "блин... а ведь и правда - надо по зеркалам поглядывать". И однажды он вспомнит про это. И это будет "минус 0". И кто из нас будет этим 0 - мы не узнаем, но вполне вероятно, что это будет жизнь кого-то из тут смердящих. К сожалению смердящие никогда не согласятся с тем, что выжили благодаря тому, что кто-то за них подумал. Да и не переделать их так же, как водятлов с позицией "самоубийцы и ниибет". Те, кто смердят с нашей стороны это зеркальные отражения тех, кто смердят с той."
(С) оттуда же...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #142181  наверх
Автор: Paha sportsman800
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasz

Ведь спортбайк, не будем себе врать, берут для определенных целей- девочек подснять, себе доказать что не лох, всему миру показать, что мир этот сборище приторможенных водятлов и не более. ИМХА моя

Более. Я себе брал байк не для этих целей! Вследствие чего отчасти с Вами не соглашусь.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #143189  наверх
Автор: Inflammable (Сонька)  (О пользователе)
Дата:   

вот еще нашла памятники

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #143192  наверх
Автор: Аpто (Ехо)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inflammable (Сонька)

вот еще нашла памятники

а смысл? К своми мертвым, я думаю, каждый и так ездит и помнит... А заострять в Инете внимание именно на памятниках, без подоплеки живых людей за ними... не знаю... как-то вандализмом попахивает. ИМХО.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #143334  наверх
Автор: Mauzzz
Дата:   

про памятники тут обсуждали
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&t=58380&...
  |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #143345  наверх
Автор: Шаграт  (О пользователе)
Дата:   

.....мда, как в старину, у викингов, со своим боевым конём хоронили..... и это мне кажится правильно.....ибо кому как, а я считаю что и у мотоцикла есть душа.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: день памяти погибшим мотоциклистам в Москве...   #143890  наверх
Автор: Inflammable (Сонька)  (О пользователе)
Дата:   

я с Пашей согласна...
не знаю, помоему у нас такого нету, вот и решила сюда запостить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода