дак что нравится то и бери -сумма хорошая. Все 4 марки японских мотопроизводителей имеют свои толпы фанатов. Поэтому тут все советы будут субъективны.
Смотри на состояние, погляди каталоги с ТТХ мотоциклов
Эрку покупать б/у тем более тех годов.Вероятность того,что попасть на маслоголодание ДВС. Т.к.,мотоцикл плохо прошёл обкатку и в следствии того,расход примерно на 1000км 1литр масло приходится доливать постоянно.Мотор
требует ремонта. Кава 9-ка если за 200 000 то имхо тоды ужо взять рестайлинговую.У кавы плюс хороший,при езде на заднем нет маслоголодания.Т.к.,маслозаборник на порядок длиннее,в поддоне к примеру чем у той же Хонды или Ямы.В поддоне сделаны такие контейнеры в виде ванночки(перегородки из пластин)в
следствии этого,при езде на заднем уровень масла остаёться таким же и давление соотвественно не падает.Забор масла идёт также,что и в обычном положении.У Кавасаки самая лучшая система воздухозабора(инерционного наддува).Они самые первые квалифицировались на этом и до сих пор даже Yamaha не в силах
их опередить.Кавасаки жёсткий очень мотоцикл по ходовке,по работе ДВС,коробка жёсткая,у Yamaha помягче будет.И конечно же по аэродинамике Кава первая.По дизайну,у них более мотоциклы формы точеные нежели чем у Yamaha,т.к., всё же опять дело в (в аэродинамике) и соответсвенно в обвесе. У Кавы моторы
наджёные.Да почти у всех Японцев они такие.Если кто любит отжигать на все деньги,то любой мотор убить для него не проблема.А выбор только за тобой.А конечно слушать,что Кава енто не хорошие байки,то тот ошибаеться или просто не ездил.Если у тебя есть своё мнение,то выбирай,что по душе,что нраитца.А
кто говорит,тот не ездил.Про зизера прошу не срать,у каждой марки есть неудачные экземпляры.
А ты ездил на каве хоть раз? И знаешь во-первых каждому своё.Во-вторых чел.,спросил мнения форумчан.Чтобы выбрать се мот.,т.к.,крутиться у него 2варианта в голове.Просто совета спросил.Никто не в праве навеливать и даже не
имеет права что-то предлогать.Совет других можно сравнить со своим.А поступить так,как тебе угодно и так как ты считаешь нужным поступить и сделать выбор для себя!!!
Для не подготовленной и слабой психики звук кавасаковского мотора противопоказан :-D А вобще покататься надо ! и на каве и на ямахе и на хонде ;-) что нравится то и бери ;-)
я конечно не спец по иномаркам, но скока наблюдаю за тобой, вижу явного фаната кавасаки :-)
такое бывает когда кроме кавасаки больше ни на чем не ездил, или наоборот когда переездил на всем что можно и остановился на конкретной
марке
думаеца мне здесь первый вариант, хотя могу ошибаццо ;-)
такое бывает когда кроме кавасаки больше ни на чем не ездил
Ну у меня была нидзя 9-ка 98-го!! и откровенно говоря она мне нравилась больше чем фаер 2004! Может из-за сидушки тюнинговой х.з.!! Но как то роднее была!! Чувствовалась
лучше, комфортнее, когда ехал,наслаждался!! И динамика была быдь здоров!! А фаер конечно тоже охренетительный, но вот как-то напрягает он!! Нет того раслабона за рулем!!
И что бы stasz не говорил про говеную коробку и тормоза, у меня этих траблов не было!! ну и на фаере тоже нет!! :-)
у меня щас такой. КПП на самом деле не очень - растянутая какая-то (сузучья больше нравилась). Но мот прррет (на заднее с газа без проблем) хотя и пробег 44000. Расход масла у меня грамм 300 на
1000км. Прежний хозя говорил, что он на нем на треке сезон гонял - там и 700 выходит, но там стиль езды токо 1 и 2 передачи. Ну и для меня это самый красивый мотоцикл (даже самые современные так не нравятся)
И что бы stasz не говорил про говеную коробку и тормоза
там речь про зизер вроде шла 1100й (про 400й говорить тут не станем - это не смешно нифига уже).
В общем-то у любой японской литровой четверки должен быть хороший ресурс - да
и мало кто способен реально такой мотор выкрутить (разве что вот в вилли масляным голоданием).
дично мне дизайн кавасак не нравиццо, ямаха как-то позлее смотрится...не ездил ни на том, ни на том...только сидел на эрке))так же неудобно как и на р6)))
предложений по квакам 00 года всего 15
предложение по ямахам 180
вывод, ямаху теоретически будет продать проще,
хотя дело случая и цены..
ямаха четкий моцык, да масло жрала, но масл.гол. не ловил... хотя
ездил на заднем постояноо, просто лил чуть больше нормы...... х з. мой выбор яямаха, если чо даже по запчастям и дохера в разборе чем кав... но опять же дело случая, и вообще дело каждого кому что нравится тот на чем и ездит...
Езжу на 9ке 2000 года, мот хороший, никаких проблем с коробкой и прочим никогда не было, может пробег ещё не большой - 28500. По началу тож чуть R1 не взял... оказалось хорошо что не взял
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)