Сегодня ехали по Бебеля, там перед перекреском с ул. Свободы за 300метров до перекрестка снят асфальт причем не весь а только по бокам метров по 5, ни знаков ни чего об этом не предупреждает. И самое страшное что место где начинается этот пи***ц находится на пригорке и видно его только за метров 10.
Значит едем мы в двоем с братом где-то км 70-80 я за рулем, ну и влетаем как раз на срез переднее колесо оказывается на асфальте заднее на гравие. Удержались чудом, бросало метров 30. Ободрал все днище у скутера. Берегите себя, будьте осторожны.
в принципе ассоциации с пидорами вполне оправданы, ездить по памяти опасно, даже мониторя знаки(которых нету).
ещё помогает принцип - "не уверен - газуй"
Да нормально всё, асфальта там нет с прошлой недели, ну а то что знаков нет, дак там днем одна стоящая пробка, так что ничо удивительного! Дорожники же не знают что там ещё и ночью люди ездят! А вообще я их не понимаю там вполне сносный асфальт был, лучше б сцуки черепанова сделали(хотя если её
закроют сортировка окажется отрезана от мира... тьу ты ж/д вокзала) :vis:
Космонавтов в сторону центра та же история.. тока заезжаем под Ж\Д мост в левых 2х рядах - тут же асфальт и канчается... и до перекрестка с Челюсткинцев... знаков тоже фиг...
А вообще я их не понимаю там вполне сносный асфальт был, лучше б сцуки черепанова сделали
вот... прикол не в отсутствии знаков, а в том что есть места хуже и они нихуя не деюца... а к этому месту можно было до будущей весны не
притрагиваться... непонятненько аднака
Эот не единственный раз такое.
Помнится летом примерно так-же кусочками срезали асфальт на объездной на мосту в районе московской. тож весело было.... даже на машине не комфортно совсем....
так-что это частая практика и видать знаков не ставят как намек, что быстро сделают
Вот и правильно, мотард или эндуро в городе рулят, я вот на содранный асфальт вообще особо внимания не обращаю, летом на объездной на мосту у московской даже скорость не скидывал:-)
Вы ещё уралмаш вспомните где вообще асфальта нет и всё закрыто (донбасская и пр.), а я там тоже успешно
вжигаю:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)