поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Байкеров за деньги показывают !!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Байкеров за деньги показывают !!!!   #136137  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://www.present-show.ru/product.php?id=104

Маасква опять отличилась...
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136138  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

тьхубля... сорри..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136139  наверх
Автор: Dirty Alex   (О пользователе)
Дата:   

Я достаточно скептически отношусь к различного вида экспериментам, поэтому когда в подарок я получила загадочную синюю коробочку, слегка насторожилась. А после прочтения названия своего подарка и вовсе растерялась. "Танцы с волками"... Что бы это могло быть? Оказывается, посещение байк-цетра.То есть практически официальной резиденции знаменитого Хирурга! В ближайшую субботу, поздно вечером я отправилась на свое "приключение". Жаль, что не было рядом фотографа, который мог бы запечатлеть мое лицо в тот момент,когда я подъехала к центру... Я просто обомлела! Гигантские ворота, конструкции из нагромажденных автомобилей и мотоциклов, металлическая елка в центре - глаза разбегались и не успевали фиксировать все сразу! После ознакомительной экскурсии по территории, я со спутником прошла в знаменитый бар байкеров. Зашла и искренне удивилась контингенту посетителй клуба - а ведь еще переживала, что буду единственной девушкой в платье... Заранее ожидала увидеть исключительно байкеров в коже, заклепках (в общем, стереотипы работали по полной!), но основная публика состояла из гламурных девушек, приятных молодых людей и просто тусовщиков. (как мне потом рассказали знакомые клабберы, это заведение всегда считалось одним из самых модных). В общем, мы были приятно удивлены посетителями и еще тем, что Хирург тоже находился среди гостей! Дальше ночь провели активно: ужин, танцы, коктейли, снова танцы.... Но в воздухе витала атмосфера ожидания какого-то действа, лейтмотивом всего вечера было слово "волна", звучавшее из уст всех присутствующих. И в 4 утра эта ВОЛНА нас "накрыла"! Мне трудно описать словами то, что я увидела.. но это было НЕЧТО. Свет, электронная скрипка, лазеры, go-go в космических костюмах, искусственный снег, фейерверки.... В один из моментов я обвела глазами зал и увидела чудо - ВСЕ УЛЫБАЛИСЬ. это очень просто звучит, но все, оставив за железными воротами все проблемы и невзгоды, просто улыбались. И это минутное чувство эйфории не оставляет меня до сих пор. В общем, я поняла, что в подарки друзей, как и в самих друзьях, надо верить. Что нужно впускать в свою жизнь авантюры и приключения. Одно из самых запоминающихся и эмоциональных я как раз, видимо, и пережила!

go-go в космических костюмах-пидары штоле

:lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136140  наверх
Автор: DIMAY (Knights)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maks Moto Guzzi

срань какаято...

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2008 11:41]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136143  наверх
Автор: max77 
Дата:   

Стандартный сценарий. Сначала формируется образ байкерства, как чего-то ниибацо запретного, недоступного и крутого, потом за "приобщение" начинается браться бабло.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136144  наверх
Автор: Сеpый~Drag Dealers~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dirty Alex

нужно впускать в свою жизнь авантюры и приключения. Одно из самых запоминающихся и эмоциональных я как раз, видимо, и пережила!

вот 3,14здец приключение в клубе потрясти булками.

Цитата:
отведать ужин настоящего байкера

это чо еще за хрень? :lol:

попса короче кругом
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136146  наверх
Автор: lex// 
Дата:   

Цитата:

Оказывается, посещение байк-цетра.То есть практически официальной резиденции знаменитого Хирурга! В ближайшую субботу, поздно вечером я отправилась на свое "приключение"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:vis: :vis:

ЗЫ
"Попса одна по ящику!
Надоели уже... фонограммщики" (с)Ю.Ю.Шевчук
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136152  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серый ~Drag Dealers~

это чо еще за хрень?

тоже за это выпал))))
Надо тоже с проходящего мимо Грязной народа деньги брать))))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136154  наверх
Автор: DIMAY (Knights)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~SeGa~

Надо тоже с
проходящего мимо Грязной народа деньги брать))))

на чай\кофе с блинчегами :-) а блинчеги я люблю с сыром и вечиной.. да и чтоб побольше.. побольше! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136476  наверх
Автор: П.А.П.А.Ш.А.
Дата:   

Я так понял Ночные волки это не easy rider а это сплошная комерция и пиар. Срань господня. Не дай бог так извратиться.
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136477  наверх
Автор: renata kiev   (О пользователе)
Дата:   

а я бы сходила!!! аааа, Боже падари мне такое Приключение :hi: хачу прикоснуться к рамантике (это терь так называеццо, ну ладна), обнять мужественного короля дороги, заглянуть в его красивые безстрашные глаза....!!! а то кругом одни задроты :vis: , создающие ипаные темы на мотке "образ байкера, кто такой байкер?"

/Мне трудно описать словами то, что я увидела.. но это было НЕЧТО/

могу только пофантазировать на тему, че ей там показал настаящий байкер - решительный и смелый :-D ах...завидую!!!

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2008 02:56]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136479  наверх
Дата:   

Цитата:

это чо еще за хрень?

а че, нинаешь? магу рассказать - это особая лабуда, обладающая интереснейшим эффектом...она делает из людей байкеров, как шпинат из Папая - силача.
вот на мотке так же была тема - еда настоящего байкера :lol:

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2008 02:00]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136480  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: П.А.П.А.Ш.А.

ниправильно ты понял.... и уж тем более привязывать этот аттракцион к мс NW ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: renata kiev

Папая - силача.

О, я третьего дня как раз сморел мульт этот, слушай такая дрянь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136488  наверх
Автор: Dirty Alex   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

как не привязывать? на их же территории, их же лидер?
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136514  наверх
Дата:   

Цитата:

ниправильно ты понял.... и уж тем более привязывать этот аттракцион к мс NW

А как же слова "официальная резиденция ЗНАМЕНИТОГО хирурга" :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136540  наверх
Автор: Магеллан 
Дата:   

Скорее всего деньги делает агенство,хотя цены в Секстоне недетские,но ведь нужно как то отбивать аренду земли и оплату артистов которые выступают там с пятницы по воскресение,причем артисты и серьезного уровня там нередко бывают ,что касается рядового байкера посетившего это заведение то при условии что ты на двух колесах даже на скутере вход тебе и пассажиру бесплатный с пешеходов берут 500 с мужчин и 400 с девушек вот и подумайте,халявный вход на концерт практически,а шоу там действительно умеют делать,думаю Когтенок и Юля подтвердят мы с ними там тусили однажды с 21вечера и до закрытия до 7 утра, да и сам неоднократно там время проводил,пусть в основе этого клуба и коммерческая подоплека имеется, но в любом случае организаторы у меня вызывают уважение,опять же если там выпил можешь оставить на хранение бесплатно моц и ехать на тачке домой потом приехать и забрать о чем везде висят напоминания (не пейте за рулем ,а если выпили ,оставьте моц ) и потом тот же Хирург не пытается казаться суперзвездой можно запросто подойти и пообщаться.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136548  наверх
Дата:   

Цитата:

как не привязывать? на их же территории, их же лидер?

а вот так не привязывать)))
видишь ли клуб - это нечто большее, чем имя лидера или территория, на которой расположен тусовочный центр ;-) это народ в 30 городах, не считая номадов, и в куйивознает скольких по количеству чептах...со своими задачами и разного рода деятельностью ;-) зри шире - в объяве атракциона НИГДЕ не указано "прийдите и потусите с mc NW"
можно развить тему, но где-нить в личке, если интересно

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2008 17:28]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136550  наверх
Дата:   

Цитата:

О, я третьего дня как раз сморел мульт этот, слушай такая дрянь

брат!?
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136552  наверх
Дата:   

Цитата:

можно развить тему

а можно закрыть
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136563  наверх
Дата:   

Цитата:

как скажешь, дорогой)))) но мне уже стало интересно ...вот-с...обсуждаем в аське с киевскими представителями ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136581  наверх
Дата:   

Цитата:

И всё равно это всё сильно попахивает сильной комерцией.Ну не связываются у меня в голове такие понятия как байкеры и стремление заработать бабки на собственном имидже.Пусть даже с благими намереньями.
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136583  наверх
Автор: Аpто (Ехо)
Дата:   

Цитата:

Ну не связываются у меня в голове такие понятия как байкеры и стремление заработать бабки на собственном имидже

А что - байкеры не люди? вроде тоже ничего человеческого не чуждо... в том числе и желание получать деньги за любимое дело. А вот остальное - это уже слегка особенности русского менталитета. с мимнимумом затрат. Все равно центр постоянно почти открыт. и так или иначе туда попадают "туристы". так почему на этом не заработать денег.
Да и согласен я все же, что

Цитата:

и

Цитата:
От пользователя: Магеллан

Скорее всего деньги делает агенство

А про слова

Цитата:

"официальная резиденция ЗНАМЕНИТОГО хирурга"

А он там не обретается? что такого удживительного в этих словах? обычный рекламный ход, когда из обыденности пытаются сделать НЕЧТО, чтобы все сразу пошли и купили...
  |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136587  наверх
Дата:   

Как то далеко всё это от нашей действительности. Так же как гараж обыкновенного уральского байкера от мастерской Оранж каунтри чопперс. :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Байкеров за деньги показывают !!!!   #136589  наверх
Автор: Аpто (Ехо)
Дата:   

Людям привычнее думать ,чот у нас сейчас "все почти как у них там за бугром"... нравится им, понимаете ли, в общей своей массе обманываться... вот и процветают всяческие пирмаиды и прочие аттракционы для мас =)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода