Я достаточно скептически отношусь к различного вида экспериментам, поэтому когда в подарок я получила загадочную синюю коробочку, слегка насторожилась. А после прочтения названия своего подарка и вовсе растерялась. "Танцы с волками"... Что бы это могло быть? Оказывается, посещение байк-цетра.То есть
практически официальной резиденции знаменитого Хирурга! В ближайшую субботу, поздно вечером я отправилась на свое "приключение". Жаль, что не было рядом фотографа, который мог бы запечатлеть мое лицо в тот момент,когда я подъехала к центру... Я просто обомлела! Гигантские ворота, конструкции из
нагромажденных автомобилей и мотоциклов, металлическая елка в центре - глаза разбегались и не успевали фиксировать все сразу! После ознакомительной экскурсии по территории, я со спутником прошла в знаменитый бар байкеров. Зашла и искренне удивилась контингенту посетителй клуба - а ведь еще
переживала, что буду единственной девушкой в платье... Заранее ожидала увидеть исключительно байкеров в коже, заклепках (в общем, стереотипы работали по полной!), но основная публика состояла из гламурных девушек, приятных молодых людей и просто тусовщиков. (как мне потом рассказали знакомые
клабберы, это заведение всегда считалось одним из самых модных). В общем, мы были приятно удивлены посетителями и еще тем, что Хирург тоже находился среди гостей! Дальше ночь провели активно: ужин, танцы, коктейли, снова танцы.... Но в воздухе витала атмосфера ожидания какого-то действа, лейтмотивом
всего вечера было слово "волна", звучавшее из уст всех присутствующих. И в 4 утра эта ВОЛНА нас "накрыла"! Мне трудно описать словами то, что я увидела.. но это было НЕЧТО. Свет, электронная скрипка, лазеры, go-go в космических костюмах, искусственный снег, фейерверки.... В один из моментов я обвела
глазами зал и увидела чудо - ВСЕ УЛЫБАЛИСЬ. это очень просто звучит, но все, оставив за железными воротами все проблемы и невзгоды, просто улыбались. И это минутное чувство эйфории не оставляет меня до сих пор. В общем, я поняла, что в подарки друзей, как и в самих друзьях, надо верить. Что нужно
впускать в свою жизнь авантюры и приключения. Одно из самых запоминающихся и эмоциональных я как раз, видимо, и пережила!
Стандартный сценарий. Сначала формируется образ байкерства, как чего-то ниибацо запретного, недоступного и крутого, потом за "приобщение" начинается браться бабло.
Оказывается, посещение байк-цетра.То есть практически официальной резиденции знаменитого Хирурга! В ближайшую субботу, поздно вечером я отправилась на свое "приключение"
а я бы сходила!!! аааа, Боже падари мне такое Приключение :hi: хачу прикоснуться к рамантике (это терь так называеццо, ну ладна), обнять мужественного короля дороги, заглянуть в его красивые безстрашные глаза....!!! а то кругом одни задроты :vis: , создающие ипаные темы на мотке "образ байкера,
кто такой байкер?"
/Мне трудно описать словами то, что я увидела.. но это было НЕЧТО/
могу только пофантазировать на тему, че ей там показал настаящий байкер - решительный и смелый :-D ах...завидую!!!
а че, нинаешь? магу рассказать - это особая лабуда, обладающая интереснейшим эффектом...она делает из людей байкеров, как шпинат из Папая -
силача.
вот на мотке так же была тема - еда настоящего байкера :lol:
Скорее всего деньги делает агенство,хотя цены в Секстоне недетские,но ведь нужно как то отбивать аренду земли и оплату артистов которые выступают там с пятницы по воскресение,причем артисты и серьезного уровня там нередко бывают ,что касается рядового байкера посетившего это заведение то при условии
что ты на двух колесах даже на скутере вход тебе и пассажиру бесплатный с пешеходов берут 500 с мужчин и 400 с девушек вот и подумайте,халявный вход на концерт практически,а шоу там действительно умеют делать,думаю Когтенок и Юля подтвердят мы с ними там тусили однажды с 21вечера и до закрытия до
7 утра, да и сам неоднократно там время проводил,пусть в основе этого клуба и коммерческая подоплека имеется, но в любом случае организаторы у меня вызывают уважение,опять же если там выпил можешь оставить на хранение бесплатно моц и ехать на тачке домой потом приехать и забрать о чем везде висят
напоминания (не пейте за рулем ,а если выпили ,оставьте моц ) и потом тот же Хирург не пытается казаться суперзвездой можно запросто подойти и пообщаться.
как не привязывать? на их же территории, их же лидер?
а вот так не привязывать)))
видишь ли клуб - это нечто большее, чем имя лидера или территория, на которой расположен тусовочный центр ;-) это народ в 30 городах,
не считая номадов, и в куйивознает скольких по количеству чептах...со своими задачами и разного рода деятельностью ;-) зри шире - в объяве атракциона НИГДЕ не указано "прийдите и потусите с mc NW"
можно развить тему, но где-нить в личке, если интересно
ниправильно ты понял.... и уж тем более привязывать этот аттракцион к мс NW
И всё равно это всё сильно попахивает сильной комерцией.Ну не связываются у меня в голове такие понятия как байкеры и стремление заработать бабки на
собственном имидже.Пусть даже с благими намереньями.
Ну не связываются у меня в голове такие понятия как байкеры и стремление заработать бабки на собственном имидже
А что - байкеры не люди? вроде тоже ничего человеческого не чуждо... в том числе и желание получать деньги за любимое
дело. А вот остальное - это уже слегка особенности русского менталитета. с мимнимумом затрат. Все равно центр постоянно почти открыт. и так или иначе туда попадают "туристы". так почему на этом не заработать денег.
Да и согласен я все же, что
Цитата: От пользователя: renata kiev
ниправильно ты понял.... и уж тем более привязывать этот аттракцион к мс NW
и
Цитата: От пользователя: Магеллан
Скорее всего деньги делает агенство
А про слова
Цитата: От пользователя: П.А.П.А.Ш.А.
"официальная резиденция ЗНАМЕНИТОГО хирурга"
А он там не обретается? что такого удживительного в этих словах? обычный рекламный ход, когда из обыденности пытаются сделать НЕЧТО, чтобы все сразу пошли и купили...
Людям привычнее думать ,чот у нас сейчас "все почти как у них там за бугром"... нравится им, понимаете ли, в общей своей массе обманываться... вот и процветают всяческие пирмаиды и прочие аттракционы для мас =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)