поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Завтрак холостяка.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Завтрак холостяка.   #135906  наверх
Автор: 
Дата:   

(сильно не бейте за офф)
по причине наступления холостякоза, для завтрака купил адыгейский сыр (не путать с брынзой)..... думаю чо-с-ним-делать? 8(
поджарил на оливковом масле - был в восторге! :super:
можно есть, как с острой приправой , так и со сладкостями!!!
всем советую ;-)
поделитесь какимнить опытом; жена приедет - удивлю!

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2008 10:11]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135907  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cеверный цвет

поделитесь какимнить опытом;

Дошираг!!! :-D
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135908  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Еще скажите где купить в Екатеринбурге приличный адегейский? Везде, где не беру, дрянь((( Я его так люблюююююююююююююю :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135909  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

У меня муш в командировке скоро шеф-поваром станет)))))))) Я его по скайпу учу готовить :-D За оставшиеся 5 недель обеспечу себе безпроблемное питание и вкусные супризы на ужин))))))))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135910  наверх
Автор: ceвeрный цвет
Дата:   

у нас свой молочный завод "Молочная Благодать" называется
я его освящал несколько лет назад.... (дигустацию запомнил:-D)
по моему в ебурге тоже встречал его продукцию
  |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135912  наверх
Автор: MarKos79
Дата:   

Баранья нога, как ты нам дорога!!! :-D :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135913  наверх
Автор: Пасифик
Дата:   

Я в метро закупаюсь адыгейским мне нравитсо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135915  наверх
Автор: Сеpый~Drag Dealers~ 
Дата:   

сосиски с сыром в мкроволновке :о) или амлеты всяческие :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135916  наверх
Автор: VladokZzz   (О пользователе)
Дата:   

МакаранЭЭЭЭЭ :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135918  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Мне вот это очень понравилось)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=86&t=... Правда, когда готовила, сасиська с зубочистки соскочила и сердечко йокнуло... получилась просто разрезанная сосиска я йайцом
:-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #135947  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини


вот это да 8( надо как-то спрятать тему........ сюрприз сделаю :-) спасибо за наводку)) :kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136039  наверх
Автор: Гадкий Дроссель 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cеверный цвет

поделитесь какимнить опытом; жена приедет - удивлю!

а я вот чтобы девушку удивить научился торт делать
;-) Могу поделиться рецептом. Торт простой (со второго раза получается обалденно вкусным) и выглядит эффектно... А яичницей даму никак не сразить я думаю... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136042  наверх
Автор: Гадкий Дроссель 
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136043  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Борисулька )

со второго раза

а первый торт хто ист?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136047  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: УсАтыЙ YRS

Дошираг!!!

Жесть! :-D



Цитата:
От пользователя: cеверный цвет

поделитесь какимнить опытом; жена приедет - удивлю!

надеюсь, што жена приедете тода, кода мясо можна будет есть :-)

Фирменный Оленеводческий рецепт (используется для заманивания "ходячих титег" в западню :-D , но может быть использован для любого семейного гламура):

1. Берем свинину. Желательно без сяких костей. Если с костями, кости срезаем и прячем в морозилку на "черный день" (там типа бульон можно сварить). Свинину нарезаем кусками, штоб по толшщине они были примерно 2 см. Тода равномерно будут прожариваться.

2. Свининну отбиваем. Если нет специального молотка, можно чем-нить тяжелым (не сломайте стол!). Я кода въехал в квартиру, у меня из тяжелого был тока один деревянный стул (не путайте с жидкостульчегом!). Вот я на ножку наматывал полиэтиленовый пакет и долбил кусок свинины :-D

Короч, суть отбивания - перебить волокна свинины. ТСвинина по себе мягкое мясо, а после отбивания - вапще жесть!

3. Тут же готовим типа промежуточный соус. 2 -3 куриные яйца (до 1 кг мяса. Если мяса больше, то и яиц больше надо) выливаем в миску, колбасим вилкой, типа взбиваем.

Добавляем в яйца (куриные!) соль и перец по вкусу. В этот промежуточный соус кладем мясо. Кладем так, чтоб все мясо было в яйцах (DJ Worms, цуко, харош ражать, падонак!). И ставим на стол или в холодитльник на нижнуюю полку минут на тридцать.

Кто будет находиться в кулинарном экстазе или просто будет накуренный, могут нарезать лимон тонкими дольками и проложить мясо.

4. Греем сковородку. Хоть какую. Лучше, ясно, чугунную, но тут не до жиру. Я вот, кода переехал, жарил вапще в консервной банке, пока не сподобился купить кастрюлю (далее жарил в кастрюле до покупки сковородки). Наливаем подсолнечное масло и нагреваем.

5. Итак, сковородка нагрета так, што даже всякие запущенные граждане с копытами, рогами, в салатных желетках и полосатыми палками в испуге щемяться по закоулкам вашей кухни.

К этому моменту рядом с плитой должна стоять тарелка с мукой и тарелка с мясом в яйцах (Червяк, отвали!).

6. Берем кусок мяса, с обеих сторон обваливаем в муке. Просто вытащили из тарелки с "соусом", в муку, перевернули - в муку. И кладем на сковородку. Остарожней! Сковородка всяко плюетцца горячим маслом. Дл я защиты могете надеть шлем и перчатки.

7. Дальше переврачивайте мясо через 2-3 минуты. Мясо прожарицца номано. Дл япроверки нормальности - нпотыкате ножом или вилкой - если нет жидкости с кровавыми оттенками - мясо готово! Если есть, то это называется - "мясо с кровью".

Также можете на сковороду добавить ломтики лимона.

Потом все это вытаскиваете на блюдо, украшаете зеленью (доллары подавате отдельно!)

ЗЫ: Если вы иудей или мусульманин, замените свинину на барана (он, цуко, дорогой здесь и "диетический").

А! Забыл! Еси чо, я - не курил :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136048  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

еще можна, конешно, добавить рецепты из Ведической кулинарии (там ваще копеейки все стоит), но чо та "я очкую Славик!" (с) Я вам не Джордано Бруно :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136050  наверх
Автор: ceвeрный цвет
Дата:   

:-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136052  наверх
Автор: Шкодина
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев

Оленевод Бельдыев

Я с тобой дружу два раза!!!! :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136053  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Шкодина



а я три раза :-)



Цитата:
От пользователя: cеверный цвет



про рецепты для холостяков - завтра на работе найду сцылки :-D

Отпиши - чо надо? Чисто поесть сытно, плотно и быстро чтоб сготовить?
или - удивить жену с использованием простых продуктов? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136054  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

а шо такое ведическая кулинария?

Рицебд куриных титег в кисло-сладком соусе (для любителей кисло-сладкого соуса :-D )
Берем 2 аписина, четвертушку лимона, 2 куриные грудки, соевый соуз (лучше киккоман-терияки) и медддд (у Северного Цвета очень вкусный где-то лежит :-D )
Выжимаем лимон и апельсины в глубокую чашку или миску (кожуру не утилизируем раньше времени!!!), добавляем полторы чайных ложки меда, соевого соуса примерно половину от той жидкости, что есть. Можно больше. СОУС ДОЛЖЕН БЫТЬ КИСЛО-СЛАДКИЙ, А НЕ СЛАДКО-КИСЛЫЙ. Поосторожнее с медом) Все это тщательно мешаем. Режем несчастные груди на кубики, кидаем в наш маринад. перемешиваем. Туда же тоненько-аккуратненько режем цедру выжатых писинов.
Если жана уже переступила порог, сразу кидаем курицу с маринадом в глубокую сковородку и тушим. Если жана еще едед, можно курицу подержать некоторое время в маринаде. Во время готовки отгоняем жену от плиты, чтоб суприз не испортить. Жану целуем, обнимаем только одной рукой. Второй помешиваем курицу, чтоб равномерно готовилась. На гарнир можно подать тайский рис или пропаренные овощи) Ну это уже для эстетоф)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136058  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

Жану целуем, обнимаем только одной рукой.

я ф шоке - откуда у тя познания про то, как целовать жену? :-D



Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

а шо такое ведическая кулинария?

а я не всегда был Оленеводом :-) Я как-то год был кришнаитом :-)
Вот Ведическая кулинария - это такая кулинарная книга у кришнаитов (она есть у меня дома) :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136064  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев

откуда у тя познания про то, как целовать жену? :-D


мммм... Боюсь, придется тебе открыцо... Пусть это не станет для тебя шоком...
Меня тоже ЦАЛУЮД!!! И йа тоже ужо почти-почти, чуть-чуть осталозь, жана :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136068  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

чуть-чуть осталозь, жана

ХУСЯЕ!
Предупреждать надо! :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136070  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев

Предупреждать надо!

А шо, вы мени хотели шо-та предложидь? :lol:

Да и вообще) ТУт ужо наверно все знаюд, шо я Пашку люблю шокапец! И готова ему готовить всю жисть!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтрак холстяка.   #136073  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

готова ему готовить всю жисть

Карина, на первой фотке - шо цэ такэ??? Хорош заниматцца ведической кулинарией. Больше мяса! Мяса - это белок. Белок - это сперма. Сперма - это дети. Дети - это решение демографической проблемы Российской Федерации (Медведев тут проста стирает скупую мужскую слезу) :-)

Капусту - на костер, к Джордано Бруно :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода