(сильно не бейте за офф)
по причине наступления холостякоза, для завтрака купил адыгейский сыр (не путать с брынзой)..... думаю чо-с-ним-делать? 8(
поджарил на оливковом масле - был в восторге! :super:
можно есть, как с острой приправой , так и со сладкостями!!!
всем
советую ;-)
поделитесь какимнить опытом; жена приедет - удивлю!
У меня муш в командировке скоро шеф-поваром станет)))))))) Я его по скайпу учу готовить :-D За оставшиеся 5 недель обеспечу себе безпроблемное питание и вкусные супризы на ужин))))))))
у нас свой молочный завод "Молочная Благодать" называется
я его освящал несколько лет назад.... (дигустацию запомнил:-D)
по моему в ебурге тоже встречал его продукцию
поделитесь какимнить опытом; жена приедет - удивлю!
а я вот чтобы девушку удивить научился торт делать ;-) Могу поделиться рецептом. Торт простой (со второго раза получается обалденно вкусным) и выглядит эффектно... А яичницей
даму никак не сразить я думаю... :-)
поделитесь какимнить опытом; жена приедет - удивлю!
надеюсь, што жена приедете тода, кода мясо можна будет есть :-)
Фирменный Оленеводческий рецепт (используется для заманивания "ходячих титег" в западню :-D , но может быть использован для любого семейного гламура):
1. Берем свинину. Желательно без сяких костей. Если с костями, кости срезаем и прячем в морозилку на "черный день" (там типа бульон
можно сварить). Свинину нарезаем кусками, штоб по толшщине они были примерно 2 см. Тода равномерно будут прожариваться.
2. Свининну отбиваем. Если нет специального молотка, можно чем-нить тяжелым (не сломайте стол!). Я кода въехал в квартиру, у меня из тяжелого был тока один деревянный
стул (не путайте с жидкостульчегом!). Вот я на ножку наматывал полиэтиленовый пакет и долбил кусок свинины :-D
Короч, суть отбивания - перебить волокна свинины. ТСвинина по себе мягкое мясо, а после отбивания - вапще жесть!
3. Тут же готовим типа промежуточный соус. 2 -3
куриные яйца (до 1 кг мяса. Если мяса больше, то и яиц больше надо) выливаем в миску, колбасим вилкой, типа взбиваем.
Добавляем в яйца (куриные!) соль и перец по вкусу. В этот промежуточный соус кладем мясо. Кладем так, чтоб все мясо было в яйцах (DJ Worms, цуко, харош ражать,
падонак!). И ставим на стол или в холодитльник на нижнуюю полку минут на тридцать.
Кто будет находиться в кулинарном экстазе или просто будет накуренный, могут нарезать лимон тонкими дольками и проложить мясо.
4. Греем сковородку. Хоть какую. Лучше, ясно, чугунную, но тут
не до жиру. Я вот, кода переехал, жарил вапще в консервной банке, пока не сподобился купить кастрюлю (далее жарил в кастрюле до покупки сковородки). Наливаем подсолнечное масло и нагреваем.
5. Итак, сковородка нагрета так, што даже всякие запущенные граждане с копытами, рогами, в
салатных желетках и полосатыми палками в испуге щемяться по закоулкам вашей кухни.
К этому моменту рядом с плитой должна стоять тарелка с мукой и тарелка с мясом в яйцах (Червяк, отвали!).
6. Берем кусок мяса, с обеих сторон обваливаем в муке. Просто вытащили из тарелки с
"соусом", в муку, перевернули - в муку. И кладем на сковородку. Остарожней! Сковородка всяко плюетцца горячим маслом. Дл я защиты могете надеть шлем и перчатки.
7. Дальше переврачивайте мясо через 2-3 минуты. Мясо прожарицца номано. Дл япроверки нормальности - нпотыкате ножом или вилкой
- если нет жидкости с кровавыми оттенками - мясо готово! Если есть, то это называется - "мясо с кровью".
Также можете на сковороду добавить ломтики лимона.
Потом все это вытаскиваете на блюдо, украшаете зеленью (доллары подавате отдельно!)
ЗЫ: Если вы иудей или
мусульманин, замените свинину на барана (он, цуко, дорогой здесь и "диетический").
Рицебд куриных титег в кисло-сладком соусе (для любителей кисло-сладкого соуса :-D )
Берем 2 аписина, четвертушку лимона, 2 куриные грудки, соевый соуз (лучше киккоман-терияки) и медддд (у Северного Цвета очень вкусный где-то лежит :-D )
Выжимаем лимон и апельсины в глубокую чашку или миску (кожуру не утилизируем раньше времени!!!), добавляем полторы чайных ложки меда, соевого соуса примерно половину от той жидкости, что есть. Можно больше. СОУС ДОЛЖЕН БЫТЬ КИСЛО-СЛАДКИЙ, А НЕ СЛАДКО-КИСЛЫЙ. Поосторожнее с медом) Все это
тщательно мешаем. Режем несчастные груди на кубики, кидаем в наш маринад. перемешиваем. Туда же тоненько-аккуратненько режем цедру выжатых писинов.
Если жана уже переступила порог, сразу кидаем курицу с маринадом в глубокую сковородку и тушим. Если жана еще едед, можно курицу подержать
некоторое время в маринаде. Во время готовки отгоняем жену от плиты, чтоб суприз не испортить. Жану целуем, обнимаем только одной рукой. Второй помешиваем курицу, чтоб равномерно готовилась. На гарнир можно подать тайский рис или пропаренные овощи) Ну это уже для эстетоф)
я ф шоке - откуда у тя познания про то, как целовать жену? :-D
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
а шо такое ведическая кулинария?
а я не
всегда был Оленеводом :-) Я как-то год был кришнаитом :-)
Вот Ведическая кулинария - это такая кулинарная книга у кришнаитов (она есть у меня дома) :-D
откуда у тя познания про то, как целовать жену? :-D
мммм... Боюсь, придется тебе открыцо... Пусть это не станет для тебя шоком...
Меня тоже ЦАЛУЮД!!! И йа тоже ужо почти-почти, чуть-чуть осталозь, жана :-D
Карина, на первой фотке - шо цэ такэ??? Хорош заниматцца ведической кулинарией. Больше мяса! Мяса - это белок. Белок - это сперма. Сперма - это дети. Дети - это решение демографической проблемы Российской
Федерации (Медведев тут проста стирает скупую мужскую слезу) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)