Получил мото кавасаки эндуро, блин что то не могу завести. Искра есть бензин тоже, даже с толкача не схватывает. Кто что может посоветовать, а то такого мото не было и не знаю что еще смотреть. Может кто то занимается и сможет приехать, научить за оплату. :weep:
Разрешит-те присоседиться. Та же проблемма вчера случилась. На стоянке завелся номально. Проехал км 2 на светофоре на холостых заглох и усе более никак. А дождь все идет и идет... Потыркал минуты 2-3 кик. Заслонку воздуха покрутил, немного приоткрывал газ пока двигл был теплый. Ничего не помогало.
Выкрутил свечу. Забросало топливом. Вставил в электрод - искра есть, даже пару раз огненный фонтан паров получался из свечного отверстия, но внутри не хочет и все... Подозреваю на воздушный фильтр... В мокрую погоду смесь обедненная получается - имхо грязь на фильтре отсыревает. Есть еще мнения?
Благодарю.
смесь обедненная получается - имхо грязь на фильтре отсыревает.
дык если грязь отсыревает, фильтр пропускает воздух хуже и следовательно смесь переобогащенная :-)
этож надо дожить до того, чтоб небольшое изменение
погоды(согласитесь не -30 на улице) так повлияло на моц.....мистика!!!
Цитата: От пользователя: sUser-N
На стоянке завелся номально. Проехал км 2 на светофоре на холостых заглох и усе более никак
несмотря на аборт по интернету,поподробнее бы.....для
начала модель в студию :fotku:
да я все путаю как всегда. Обедненная... воздухом. :-) Электроды свечи залиты бензой были как факт. Может искры не хватает...
Цитата: От пользователя: dohly
изменение погоды(согласитесь не
-30 на улице) так повлияло на моц.....
За доброе слово "моц" - спасибо. ;-) А так мы меж двух миров с ним... Generic Trigger, известный у нас как стелс, т.е. версия Априльской RX50/SX50. Колебания температуры как то менее влияют по сравнению с колебаниями влажности. На пришлой неделе
тоже в туманное утро не хотел заводиться. Плюс еще никак не могу собраться ХХ отстроить на карбе. Сегодня ради интереса попробую завестить - есть шанс.
Отпишусь. Негодный завелся же вчера, хотя и с трудом. Вначале даже непривычно глухо, потом зазвенел как обычно. :-)
свечки про запас возьми новые
Да опытные тоже
советуют иметь запасные, т.к. на обкатке много масла идет в смеси - коптит свечи постоянно, особенно на малых оборотах.
это как??
Ну я не сильно спец, но вытащил свечку вчера и посмотрел. Искра возникает не между электродами, а
между массой и центральным электродом как бы вскольз по налету и етого явно не хватает уже поджечь. Почистишь - начнет где надо искрить. Советуют свечку "жарить" на газу или конфорке.
чисти воздухан
стопитьсот. Гонял по пыли
много. Паролон в фильтре грязный точно - надо мыть да маслом пропитывать, а масла для фильтров когда ездил по магам не видел... Обесчали - будет. Можно напервой использовать вязкое масло из трансмиссионной коробки, но всеж лучше для фильтров.
Всем спасибо за советы.
масла для фильтров когда ездил по магам не видел... Обесчали - будет. Можно напервой использовать вязкое масло из трансмиссионной коробки, но всеж лучше для фильтров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)