Вчера получил комплект пластика, для своего фаера, купленный на аукционе eBay (продавец "Auctmarts1"). Хочу поделиться свежими впечатлениями. Надеюсь информация будет, кому нибудь, полезна.
В первую очередь, огромное спасибо Максу =DjWorm= который, по братски организовал мне эту
покупку, что сэкономило мне достаточно денег и времени. Я просто показал ему лот на аукционе который хочу, и через месяц товар уже у меня дома!:exclam:
Теперь собственно о товаре (о пластике). Качество на достаточно высоком уровне, это касается как изготовления самих деталей так и их
покраски. По десятибальной шкале оценил бы, как 8 из 10! Всетаки не оригинал, пластик немножко тоньше плюс никакой теплоизоляции. Однако снаружи, все детальки радуют глаз своим лакированным блеском :-)! Пробовал состыковывать некоторые элементы между собой, всё вроде подходит и стыкуется как надо!
Вобщем ожидания оправдались! Думаю, что при фактической установке на моц, серьезных проблем не возникнет. Время покажет, впрочем как и то, насколько такая красота будет устойчива к воздействию окружающей среды. Ко всему прочему, в подарок, добрые китайцы вложили мне пару слайдеров! Видимо с намёком!
Ещё, интересный момент, ни на одной детали из комплекта, небыло ни одного логотипа или надписи "honda" 8( . Я сначала вообще кипишнул, че думаю за фигня такая, где логотипы то?! Но, порывшись в коробке обнаружил пропажу - пакет с наклейками. Типа сделай сам! Три часа возни и дрожания, равно -
отличный результат! Своеобразная проверка на криворукость!
Ну и конечно негатиффф, как без него!
Вся продукция была упакована весьма качественно и добротно. Но не смотря на это, после получения посылки (когда в машину уже грузил) обнаружил дырку в коробке, из которой торчал
уголок моего драгоценного пластика с облупленной краской :-( ! Это как надо было кидать посылку, чтобы пробить стенку картонной коробки, толщиной 5мм, тупым углом пластмассы обернутой, несколько раз, в полиэтилен с воздушными пупырышками!!!!:nunu: Короче нет слов! Хорошо, что ниче из содержимого не
сломалось, а только облупилась и потрескалась краска у злополучного уголка. Ладно хоть не на самом видном месте. Повезло!
Ещё была неприятная еботня с таможней :nud: . Расказываю в деталях. Получил извещение от курьера EMS о прибытии моей посылки из Китая. Саму посылку он не привез, типа
приезжайте к нам на Уралмаш и т.д и т.п. Ок, еду к ним, вместо посылки получаю какую то бумажку, на которой мне надо поставить какую то печать в какой то таможне. Есть только адрес и телефон. Дальше вообще смешно, телефон не отвечает а адреса такого нет ни на одной карте Екатеринбурга. Полтора часа
поисков и ул. Тюменская 2б была идентифицирована. Оказалось это здание багажного отделения, на железнодорожном перроне 8( ! Три минуты на поиски нужного кабинета с табличкой "Пункт таможенного контроля Верх-Исетского района" и еще полтора часа в очереди. Таможенник ставит мне печать, и обязывает
явкой в течении трёх дней, под роспись, с полученной посылкой. Причем посылку вскрывать нельзя :-( ! Опять на уралмаш в EMS, забираю свою коробку и обратно на Тюменскую 2б. Полчаса в очереди, вскрытие "груза из Китая" в моем присутствии, легкий шмон с вопросами о стоимости, и НАКОНЕЦ ТО, радующий
слух, стук печатей, мой финальный автограф и, НЕУЖЕЛИ я могу забрать свое добро! Вот собсно такая еботня. :confused:
Куплен на американском ebay.com. Сам пластик по Buy it Now 550$ плюс доставка 250$ плюс страховка 25$. Получается 20 тыр. Если сам заказать не можешь, готовь еще комиссионные посреднику.
странно, мне EMS сам таможил, и круьер
только квиток привез на уплату таможни и все.
А по теме, надо было просить китаезу цену посылки указать 370$ и гемора с таможней небыло бы
Остальные фотографии и сравнение с тем как было и как стало в альбоме.
Цитата: От пользователя: SvireS
поставишь отпишись плз о +\-
Плюсы: низкая цена, нестандартная прикольная раскраска.
Минусы: достаточно легко поцарапать, в некоторых местах стыковка далека от идеала.
Вывод: цена соответствует качеству, но, менять
оригинал на кЕтай, только из-за прикольной раскраски, не стал бы!
а как с ебея покупать если сумма доставки не указана в аккаунте товара. Вот, нашел раму за 100 долларов. Продавцу написал - он грит, что доставка до Ебурга 350 будет стоить. Как эти 350 оплатить? И еще. может слышал кто сколько растаможка стоить будет (это же номерной агрегат)?
то есть его надо просить чтоб он счет выставил? А то если нажать "купить сразу" то там 100 долларов всего. Или потом надо просить чтобы на доставку отдельно выставил?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)